ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

CS之走火入魔版

楼主
1、平时走在路上即将路过木箱和关闭的门时,总想先用重型阻击枪穿透射击一下,以确定后面有没有躲藏着敌人·····

2、每次即将路过街道拐角的时候都放慢脚步,轻手轻脚的走到街角边探头出去望一下确定无人后才放心走出去,如果看见有人,总是冲动的想边瞄准他的头边跳出去····

3、突然的发现现在每天早上出去跑步时喜欢呈之字形迂回,且边跑边检查自己的装备,我记得就开始玩DF的一段时间有这毛病,想不到有点儿诱因又会发作,难道这毛病还会反复发作????

4、每当坐在电脑前一个小时会起身离开,站在窗口那里看窗台上种的花和街上的行人,让眼睛休息十分钟,可现在连老老实实站在那里都难,在窗口的时候只是躲躲闪闪让眼睛能看到街道就行,观察路过的行人谁是穿一身黑(CT),而且居然好想好想一个超级跳+下蹲直接从窗口跳出去·····

5、发工资,拿着钱开始想,是直接买俩手雷呢,还是什么都不买等到下个月好买把枪······

6、回家的时候路过医院,看见里面那些穿白大褂的,真想跑上去和他说个话,然后带着他一起跑······

7、终于在电脑城找到一家机器配置还好的,CII533、128M、16M、17寸彩显、声卡水了点儿,反正也听不大清楚,但是只有三台,其他的只好用C366、64M、4M、15寸将就,星期六正好和朋友们去玩玩CS聚会一下,有天晚上到11点了,我们买单回家,出门的时候我习惯的放慢脚步露出头看一下,却见一位男孩也轻手轻脚的走过来伸头向门里一望,不禁绝倒~~~~~~~
8、坐在餐厅吃饭,总会盯着楼梯口两眼发直,心里想着应该用AK爆头呢?还是练练沙鹰?

沙发
SUNDY啊,真的想和你一起C一把,我真的很想…………

地板
呵呵,两位老哥,偶也很想哦,不过………好汉不提当年勇~~偶现在是超级菜鸟一个=D,再说也没时间乐=(

下水道
我认为CS应是我们电脑游戏消遣的主要东东,千年,传奇太花时间和精力,其它的没有那么紧张和血腥,我是每个星期都小搞3,5个小时的,匆匆闯进网吧,坐下就开杀,杀的累了就收摊,哈哈大笑一路扬长而去!

楼上的这位,你好,没想到你也喜欢C,先再次发布一下我的信息:本人ID:
Cpu | *1bit-DHF
现在每次玩的服务器是:61.191.98.200:27016
恭候你们!!我期待着!!