ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

Wind Flowers (风花)

楼主
http//www.myrenjie.com/bluesbbs/answerprn.asp?detailid=1023579

http//cartoonfile.163.com/source/4381/windfla.swf

http//cartoonfile.163.com/source/9793/windflower.swf

Wind Flowers

Windflowers,my father told me not
to go near them,he said he feared
them always,and he told me that
they carried him away.

Windflowers,beautiful windflowers,
I couldn't wait to touch them,
to smell them I held them closely,
and now I cannot break away ,their
sweet bouquet disppears,like the
vapor in the desert,so take a warning, son.

windflowers,Ancient windflowers,
their beauty captures every young
dreamer,who lingers near them,
but Ancient windflowers,I love you.

Windflowers,my father told me not
to go near them,he feared them always,
said they carried him away.

windflowers,I couldn't wait to touch them,
to smell them,I held them closely,
now,I cannot break away,their sweet bouquet disppears,
like the vapor in the desert,take a warning,son.

windflowers,their beauty captures every young dreamer,
who lingers near them,Ancient windflowers,I love you.

风飞花

风飞花,风飞花,

父亲对我说别走进它

他说他总有些害怕

他说他迷恋它

风飞花,美丽的风飞花

我急切的要抚摩它

贴近脸颊深闻久嗅

如今我已无法自拔

它的芳香犹如水汽

在沙漠中蒸发

所以,孩子,听句劝告话吧

风飞花,古老的风飞花

美丽迷惑了每个年轻的梦人

久久徘徊在它身旁

而我爱你;古老的风飞花

风花,wind flowers,是一支歌,歌里说我的爸爸过去警告过我,不要去靠近风花,那种古老的风花,一旦靠近了就会离不开它,就会时时的追逐它,使自己痛苦。但是我没有听话,果然,我如今再也离不开它了。

听到那支歌,是在一个阳光灿烂的寒冷的冬天,靠近过年的时候,那时在一个办公室里,望着窗外的景物,心里像是起了雾一样,穿行着无数的往事。

从前,我是个渴望着有不朽爱情的人。

再从前,我曾是个渴望着惊心动魄的故事发生在我身上的人。

更从前,我曾是个渴望着世界的人。

在我的心里,是不是也有一些叫wind flowers的花朵在无风的心里微微摇曳呢?有吗?

很早的从前,大人就告戒我,离幻想要远一点,说幻想就像冰一样,看着晶莹,碰上去会让你一直冷到心里。

然而,心里的古老的风花还是摇曳着摇曳着,所以我总是情不自禁。

…………
…………
…………  
[em21]:  [em21]:  [em21]:

文本
文字
沙发
花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦无多时,去似朝云无觅处.....

地板
对酒当歌,人生几何,辟如朝露,去日苦多,慨当以康,忧思难忘,何以解忧,唯有杜康

下水道
看来都是武侠小说魅力啊~~~~~~

我很郁闷!!!

我也很郁闷=(((

Wind Flowers ……
很早很早以前我最喜欢的齐豫的一首歌……

sundy:你也郁闷?为什么?现在搞的和CS时候一样,唉!还是很郁闷,要不sundy找个时间我们去好好C它一把!

C??偶也想呀……不过,昔日的“战友”都改传奇乐,陌生的网吧熟悉的角落,看着周围我的盟友净是些十五岁以下的儿童,本来郁闷的心情更郁闷=((((( 上战网吧,还不够做弊生气的呢,罢罢罢=(((((

君不见黄河之水天上来,
奔流到海不复回。    
君不见高堂明镜悲白发,
朝如青丝暮成雪。    
人生得意须尽欢,    
莫使金樽空对月。    
天生我材必有用,    
千金散尽还复来。    
烹羊宰牛且为乐,    
会须一饮三百杯。    
岑夫子,丹丘生,    
将进酒,君莫停。