ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: richard

[推荐]网上最具争议的文章(二)

刘亚洲的文章真的是放屁。什么空军制胜论?有精力多读读中国真正的军事理论鼻祖孔子的著作吧,动不动就抬出美国的军事理论,贱人,还担任军中要职。文中说:霉菌战略轰炸机能够从本土起飞,不用任何中间加油。能轰炸到世界上任何角落???
不是放屁是什么?而且就算你有这种飞机。别人允许你飞来放蛋吗?一派胡言,中国目前没有能力做进攻战略,当然要重点发展歼击机了。那样才能够占领中国周遍一定区域的制空权啊。你也发展轰炸机轰炸谁去啊?往自己国土丢炸弹吗?痴人发梦,也不知道这人怎么混进高级职位的。?中国的战略是导弹代替轰炸机,搞核捆绑战略,我这个平民都清楚。他硬要跟着他美国干爹的思路去走。被人牵着鼻子。等人家真的淘汰了自己的战略后,他才发展到人家的半路的水平,到时候他又喊喊着中国落后,要跟上美国新思维了!!只要看看现在的老毛子,他们一个飞机都不要,谁敢碰他一下!!!

字太多,瞅着眼晕。

内容太多,没看,而且还是军事,不感兴趣。

呵呵 ,有意思