ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 红蜻蜓

[分享]七夕礼物大全-----献给所有有情人

楼上展示的是“接闪器”吗!!!
最新款的特种“接闪器”!!!
防“人工雷”特效!!!
当你把它“按照技术规范,安装到带不同电荷的(异性)身上时,会引来强大的雷电,巨大的冲击电流会直接击中对方的心脏,并将它融化!!!!
呵!!!好可怕!!!!

呵呵呵!中国的情人节。

下面引用由无壳蜗牛2004/08/21 12:31pm 发表的内容:
楼上展示的是“接闪器”吗!!!
最新款的特种“接闪器”!!!
防“人工雷”特效!!!
当你把它“按照技术规范,安装到带不同电荷的(异性)身上时,会引来强大的雷电,巨大的冲击电流会直接击中对方的心脏, ...

1.太专业了。
2.我不是防雷专业人士。

很漂亮。

1、那你被“人工雷”击过吗?
2、用你展示的DD更容易将对方击倒哦!!呵!!
3、不是“防雷”是“引雷”。接闪器是引雷器!!!!
4、偶们都渴望被雷击,虽然明知它很危险,但还是期望!!!

~~~~~触电的感觉真的很美妙!!!!!!!~~~~~~~~~~~

什么跟什么啊

小马哥白混了!~~~~~~~

估计没放过电也没被电到过!!!!

也许是生活在“LPZn+1后续防雷区”里的!!连电场都被屏蔽了!!

哎!!!可怜的人!!!!~~~~~~~~~

防雷区域的划分

一、LPZ0A区:本区内的各物体都可能遭到直接雷击和导走全部雷击电流;本区内的电磁场强度没有衰减。

二、LPZ0B区:本区内的各种物体不可能遭到大于所选滚球半径对应的雷电流直接雷击,但本区内的电磁场强度没有衰减。

三、LPZ1区:本区内的各种物体不可能遭到直接雷击,流经各导体的电流比LPZ0B区更小;本区内的电磁场强度可能衰减,这取决于屏蔽措施。

四、LPZn+1后续防雷区:当需要进一步减小流入的电流和电磁场强度时,应增设后续防雷区,并按照需要保护的对象所要求的环境去选择后续防雷区的要求条件。

这里是“与防雷有关的‘与防雷无关的话题’“!!

~~~~~!!呵!!~~~~~~

在讲绕口令啊