ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

特想听听音乐放松下

放松................

通天最近不喜欢小MM,爱上大姐了?

呵呵。。。。。。。。

人生在世,欲望很多。但人只有学会必要的放弃,才有可能登上人生的颠峰。    

有一个聪明的年轻人,很想在各方面都比他身边的人强,他尤其想成为一名大学问家。可是,许多年过去了,他的学业没有长进。他很苦恼,就去向一位大师求教。大师说:“我们登山吧,到山顶你就知道该如何做了。”那山上有许多晶莹的小石头,煞是迷人。每见到年轻人喜欢的石头,大师就让他装进袋里背着。很快,他就吃不消了。“大师,再背,别说到山顶了,恐怕连动也不能动了。”他疑惑地望着大师。“是呀,那该怎么办呢?”大师微微一笑。“该放下。”

年轻人说:“懂得并学会必要的放弃是一种风度,一种人生艺术;它对痛苦是解脱,对疲惫是宽慰;对自我是一种升华。要知道,凡事都有个极限。人的精力同样有限,且受诸多外界客观环境的制约。在人生的旅途中,如果不顾一切地把什么成败、功名利禄、恩恩怨怨、是是非非等等都紧抓不放,让那些伤心事、烦恼事、无聊事,甚至那些可望不可及的渺茫事永远萦绕于脑际,那就等于上山背上了深重的石头,会活得很苦很累,以至于精神委靡,心力憔悴,生命之舟就会无所依存,就会在茫茫的大海中迷船,甚至于倾覆的危险。如果懂得并学会必要的放弃,把不该背负的东西一同忘记!

下面引用由大胡子2004/10/20 09:01am 发表的内容:
通天最近不喜欢小MM,爱上大姐了?

大嫂?

胡子:

老歌我这里1筐1筐地藏着N多呢. 可是偶就是不会弄链接,回头通过E-MAIL发给你.

象SCARBOROUGH FAIR这样苍凉而忧郁的歌也有1大框.不过不建议你现在听, 我觉得你现在还是不听歌为好.

你要,还是发给你, 清单如下:
WHEN YOU BELIEVE
THE SOUND OF SILENCE
MEMORY
(如果你有了,我就不发了)

但是,我推荐你1首乡村歌曲.富有磁性的男中音加上欢快的曲调.回头发给你.

我最喜欢的还是M.C的WITHOUT YOU~~~不过一般都是心情好再听,那歌太苍凉,心情不好时不适合听~~

我也想听。

[这个贴子最后由呆鸟在 2004/10/25 11:45am 第 4 次编辑]

[ra]http://vod.qhxx.cn/UploadFile/2004-9/2004912142133473.mp3[/ra]