ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: mahe3302

[原创]工作之余我们做个游戏吧!

[这个贴子最后由焱在 2005/07/15 12:53pm 第 1 次编辑]

会,因为现在看长江的水越来越脏,很有种水资源危机的感觉。
楼下的,夏天到了,你敢去游泳池游泳吗?

敢!但是我只会在浴盆里游。                                                                                                                                                                   楼下的会做菜么?

我会吃菜,不会做菜
希望下面的题目不要太难,是不是问一些有意思的问题啊,楼上的,吃啊喝啊,多没有劲啊,想想也悲哀,我中午吃馒头,早餐剩下的,能活下来就好,何必在乎吃什么,喝什么?如果吃喝能弄出花来,比如你成了大厨,你家人和朋友才算有福了.不然的话,把自己当成猪,多快乐啊.给什么吃什么,吃饱喝足就好了.

楼下的,你怎么知道你前世是什么,来世又将是什么吗?

没有人回答,我自问自答:
欲知前世因,今生受则是;欲知来世果,今生做则是.
问: 你知道了么?

我不知道自己的前世与来生,但正因为是这样,所以对自己的前世和来生充满了有趣的想像。于其被定下来是什么,做什么,还不如让自己的思想更加广阔一点不是吗?^^
楼下的,如果九寨沟和西藏如果只能去其中一个地方,你会选择去哪里?我正在苦恼中。。。

我会去西藏,因为没去过。能带我去吗,呵呵。
楼下的,工作累吗,喜欢自己的工作吗

好象这个问题前面有问过呢

工作不累,无所谓喜欢,但是不讨厌

楼下的: 当你做错了一件事情,是否会说不后悔?
        当你想忘记一件事情,是否就能真忘记?
        当你想放弃一些东西,是否真的能放弃?

当我做错事的时候,当时是不会后悔,日子久了也许会感到以前真的很无知.

当我想有意忘记一件事的时候,反而会时时想起它,所以我要时间来帮助我冲淡一切.

当我想放弃一些东西,那要看这些东西是什么,如果是"她"多次想放弃都没放弃.......

请问楼下的,你的业余时间通常用来做什么?  例如:看电视? 读书? 上网? 游戏? 等..

现在只能听收音机和看杂志,
楼下的的,假如你有100万,你会天天去找小姐吗?为什么?