ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

8月份深圳防雷论坛的论文及作者

楼主
[这个贴子最后由webfair在 2003/07/19 1057pm 第 1 次编辑]

2003深圳国际防雷技术论坛内容介绍

专家论文:(不按任何顺序,陆续补充)

《雷电损害风险评估的方法与实践》,杨少杰,黄智慧,余乃枞,陈绿文

《低压浪涌保护器与被保护设备间的有效保护距离分析》,何金良

《闪电击中建筑物防雷装置时雷电流在低压系统中的分配》,林维勇

《建筑物防雷的雷电流参量和接闪器保护范围》,林维勇

《关于电涌保护器的国标、行标和国际标准的比较》,关象石

《根据雷击因素正确选择SPD的通流容量》,刘吉克

《执行GB18802.1-2002国家标准,国内SPD生产厂家应注意几个问题》,蔡振新

《电源避雷器(SPD)定期检测应注意的几个问题》,金良,杨晖

《通信配电系统用电涌保护器(SPD)的耐雷击测试方法》,金山

《通信局(站)供电系统防雷中的若干问题》,何亨文

厂家技术论文及产品发布会:

《基于先进的IEC防雷标准体系的AEC技术简介》,菲尼克斯

《同轴传输(天馈线)的电涌保护》,西岱尔

《建筑物内抗雷击电涌完整的保护方案》,施耐德电器公司低压终端产品事业部

欢迎大家莅临指教!

8月1日深圳见!

详细请看:

http://www.lightning.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=821&star=1#5303

(陆续更新)
[em27]:

沙发
这么多防雷技术论文!要是都发上来侃侃就好咯

地板
不是有书最后送给你吗?

下水道
是吗!那我是感激不尽了!!!!

顺便问一下,是由哪家单位派送的?我要给他们写感谢信!

中国电子器材公司/深圳中电会展公司/江总

赶快感谢吧:)

书不是送,是买。去年买一本,还没看就找不到了。可真不便宜

哦?是吗?估计很多人要失望了啊……

要是能有一本防雷论坛资料多好呀,就像马哥说的, 书是有价的,知识是无价的呀  
马哥,是吧

下面引用由wdping2003/07/17 09:31am 发表的内容:
要是能有一本防雷论坛资料多好呀,就像马哥说的, 书是有价的,知识是无价的呀  
马哥,是吧

是有一本啊!!不过这一本不在你我手上,而在webfair手上而已拉!!他是否肯拿出来又是另外一回事拉!!哈哈!!

这些论文集的成本也不低啊~

我们也得过日子啊。

参展的公司都可以得到免费的。

通天:

我会送你一本。