ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

求教

楼主
ASP,老雷神快来呀~~~~~~~~

请问CBEMA标准到底是计算机的一个什么标准?
它里面到底要求怎么做防雷呀??~~~被老K问死了
怎么现在老K都这么精.总拿我不知道的东西问我.哭~~~~~~~~~

沙发
计算机商业设计制造联合会(CBEMA)

CBEMA -——计算机商业设备制造商协会制定了国际标准,该标准是IBM等计算机制造商
          们设计、制造计算机的依据。

地板
??怎地要求的呀?光壳子没装东西就骗人呀?B

下水道
叫我我也不回答。怎么回答?重新讲一遍电压骤降概论?重新给你们培训?

述我无能。我会在技术论文区发两个帖子。能不能看得懂是你们的事情。自己领会吧。你们不是觉得已经都学会了吗?呵呵:)

这和防雷的关系深吗?

下面引用由太阳雨2003/07/09 04:49pm 发表的内容:
计算机商业设计制造联合会(CBEMA)
CBEMA -——计算机商业设备制造商协会制定了国际标准,该标准是IBM等计算机制造商
          们设计、制造计算机的依据。

怎么跟我的不一样,我的是:CBEMA
=Canadian Business Equipment Manufacturers Association 加拿大商业设备厂商协会

下面引用由ASP2003/07/10 10:50am 发表的内容:
这和防雷的关系深吗?

一般只有搞电力布线的,或者搞计算机综合布线的用。

还记得林唯勇老师关于防雷问题的那个问答吗?里面也提到过相关问题。可以查精华区。

下面引用由swzhm2003/07/10 11:33am 发表的内容:
怎么跟我的不一样,我的是:CBEMA
=Canadian Business Equipment Manufacturers Association 加拿大商业设备厂商协会

呵呵

ASP = Active Server Page
ASP = Anti-Surge Protection

是电力问~~~~~``电压骤降概论?偶去看~~~~~你肯定知道偶看不懂(