ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: ZHONGYANBU

外部防雷

如果在屋顶四周敷设避雷带是不是就不必再装提前放电避雷针了?
很是矛盾

欢迎大家共同探讨
QQ:357320231

提前放电避雷针(主动针),说句良心话认为没必要刻意去安装。没明显效果。

回复 12# 风调雨顺 的帖子

顶!大量实验证明基本没有效果。

回复  风调雨顺 的帖子

顶!大量实验证明基本没有效果。
wzxdu 发表于 2010-6-8 10:16

很感谢你这次回帖没有附带你的那一大堆图片,不然每次我都要当机20秒

回复 14# baby无齿 的帖子

好像你有成见!我想你也有误区。我个人认为,用事实说话更有力量。全观本bbs,反应部分人缺少商业和技术道德,仅唯利是图。本人只想宣传有积极意义的部级成果和借此与大家交流。不知道你是否了解体制内的评比,这种评比比赛要的是政绩,而不是商业利益。层层选拔,逐级晋升,能到相当部一级已是很不易了,何况部级推荐。
    我做过7年某大都市创新大赛的评委,一项优秀成果,权利和金钱几乎是无法插手的,何况商业干预。

回复 15# wzxdu 的帖子

人家电脑烂嘛

提前放电避雷针这玩意S贵S贵的,真的有必要么?
剑如冰 发表于 2010-5-29 13:57

支持。。。。
那东西。贵的要死。安那东西还不如安避雷带呢。。