ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: a8287930

请各位前辈小弟一忙:接地

最好的办法,第一:扩大接地网面积,跟附近的其它大楼地网和水管联接起来,其实这样的1欧做起来很容易
liyangao712 发表于 2010-4-12 16:17

同意

看你打算花多少钱。如果采用我的方案大约1-2万元。即用wj空腹式接地装置。在这里bbs可以搜到相关介绍。

看你打算花多少钱。如果采用我的方案大约1-2万元。即用wj空腹式接地装置。在这里bbs可以搜到相关介绍。
wzxdu 发表于 2010-6-6 00:04

wj空腹式接地装置真这么有用吗?

回复 13# liyangao712 的帖子

的确如此。一共经过28年的试验和改进,从电力基层做到国家电力公司,最终成为国家电力公司认可的高科技成果,于2002发文要求推广。特别在山区,效果达到前所未有的优异效果。你在bbs里可以找到许多wzxdu的帖子,你看过了吗?从前一直没有宣传过,因为各地的电力设计部门都会积极响应国家电力公司的文件精神而采用。我在这里议l论是想把它的应用领域扩大而产生更大的经济效益和社会效益。还是简单帖子一下吧:
     国家电力公司文件

用事实说话

还有什么问题,可以和你进一步交流。
Email:wzxdudu@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

要求低是好事,最好所有的接地都要求0.5以下,这样日子好过啊。

要求低是好事,最好所有的接地都要求0.5以下,这样日子好过啊。
又见星空 发表于 2010-6-7 14:35

严重同意!

回复 14# wzxdu 的帖子

这年月忽悠人的东西太多了,为了钱不顾环境、经济节约。

回复 17# laoer_95 的帖子

总有货真价实的,不能因为有不实的把所有的一棍子打死。重要的是鉴别!

设计院是台湾的,可疑问的是;设计的标准是台湾的吗?

找气象部门的防雷设计审图室就行,防雷地网接地电阻值要求不高,设备地一般也没有这么高的要求,除非大型机房.