ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: crazy

论坛发展,欢迎大家参与讨论

就好像防雷工程的设计和施工有固定的流程,资料方面的条理必须考虑资料是如何被运用的,正如你从书架中拿书出来看,看完再放回去,书在书架上是有规律排列的。 ...
FIRZEN 发表于 2009-8-21 09:54

这版主偶做不了,看着就头大

这个贴子不能沉了。大家多讨论一下麻。

crazy前辈 您能不能自曝一下 风火雷神说您的水平很高 把您文章发上论坛 让我们学习学习 论坛就有人气了 就会蒸蒸日上了 要不 您曝光下自己的资料 我去搜集 然后发到论坛上也可以的

看我签名。

我是新入行的
三四个月吧
公司叫我主要找省外代理
没什么渠道啊
请问各位前辈有什么好的方法指点一二啊
三可油!!!!

论坛的资料本来就是没什么调理的 !!
人云亦云嘛

这个贴子不能沉了。大家多讨论一下麻。
crazy 发表于 2009-8-26 16:59

一、我在163里面有个帖子,是全老师开的,,里面的回答先把前面的楼号标上,然后在针对该楼的问题进行解答。。。。我觉得非常好。。。。
二、这么些年来论坛上的专家应该很多啊,但是经常关注的好像不是很多。。。。。
三、还是缺少真正技术类的人员,,来的大多是销售类,很多是抱着卖出去东西的思想来的。。。另外还有一些就是要规范啊,标准啊什么的。。。其实这些建筑书店里大多都有。。。
四、论坛里的分类已经很细了,,只是网友发帖的时候比较乱,这就需要版主管理了。。。
五、我觉得有些斑竹是很负责的,比如以前的通天雷神,就非常的负责,现在就比较少看见他的发帖了。。对于版主,,个人建议crazy 应该给予他们一些物质的奖励啊。。。不知crazy 是否有这样的一些权力啊。。ASP好歹也是个大公司啊。。
六、我觉得个别类目斑竹应该具有一定的技术水平,最好能自我介绍一下。。。要知道斑竹不是那么好当地。。。

其他的想到了再补充。。。打了这么多。。。。

我被同事们强烈建议来21世纪防雷论坛学习。足以看出本论坛已经在同行中的地位了。恭喜!

回复 3# miehei

shenmw e