ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: shuxioufire

免接地防雷器

2# 远征技术

超级牛B啊.

如果你那什么“产品鉴定报告”上盖的是:“中华人民共和国工业和信息化部”的公章,我把脑袋输给你。

估计,最多也就是“科技司”盖个章,已经算你牛B。一般,也就弄个什么“科学委员会”、“技术委员会”的什么狗屁鉴定吓唬吓唬不懂啥的。

言语直率。一向如此。抱歉。

呵呵。就这个啊。偷笑去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

还真是科委的,,难道这个不权威吗???

搞不懂,怎么弄到的。。。

雷神还真的是有通天的本领呢!佩服!佩服!!

是在瞬间把相线和零线短接吗?好像这个东西是用在芯片级上的,只能保证很小的电流才有效果。

有种避雷针可以做到将接地电阻放宽,但100欧好象大了点。

嘻嘻,下一步该出万能蓄电池了,把雷电能量都藏起来够楼主用万万年了

嘻嘻,下一步该出万能蓄电池了,把雷电能量都藏起来够楼主用万万年了
fly1008 发表于 2009-7-27 17:12

偶家的电动车有救了。

个人觉得不接地的防雷器是难以理解的,至少会有很多问题,在工程的施工上也会有很大的隐患,在雷击的时候,能量始终存在,可能会与其他的设备发生放电的现象等等状况都会出现,我不知道生产这个产品的厂家考虑过这些问题没有.一点点个人的想法而已.

个人觉得不接地的防雷器是难以理解的,至少会有很多问题,在工程的施工上也会有很大的隐患,在雷击的时候,能量始终存在,可能会与其他的设备发生放电的现象等等状况都会出现,我不知道生产这个产品的厂家考虑过这些 ...
shuxioufire 发表于 2009-7-29 09:07

他们要考虑到就不会在此乱弹琴了,有关奥美关于不接地防雷器的谬论参见http://asp.cn/bbs/redirect.php?tid=19814&goto=lastpost#lastpost