ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xaracct

求助!DEHN还是OBO的好点?

首先,DEHN是全球唯一一家专门从事防雷产品的研发与生产的厂家,而且历史是一百年,产品均根据IEC及EN标准设计,并取得相应的CE、KEMA、UL、VDE、VDS、GHMT、 ATEX、FISCO等认证,全部产品均已在中国人民财产保险股份有限公司投保,保险总金额达一亿元,由此可得,无论从技术上还是从质量上讲,DEHN产品都处于全球领先地位,给客户提供最大化的质量和安全等级
深圳天顺www.tillsun.com,现是DEHNDEHN防雷产品黄金级代理商,从事DEHN防雷产品的销售、市场宣传、技术推广、售后服务等业务。
地址:深圳市罗湖区人民北路2202号四楼 邮编: 518001
总机:86-755-88855688 (十线)
传真:86-755-88855988
网址:http://www.tillsun.com     
邮箱:sales@tillsun.com

广告又出来了。。。。

我不觉得国产的比洋货差多少.

dehn,地球人都知道

我觉得还是OBO好点

我觉得非你克死好点,呵呵

DEHN的外观和手感比起PHOENIX要好点,拆开内核的接线和焊点质量差不多,都属于比较好的,至于OBO,外观和质量理论上不错,但是,仿冒的较多,价格方面DEHN和OBO相对便宜,PHOENIX价格要高的多。
国内的产品说实话,我见过的ASP的算不错的,价格也合算,老品牌中光、雷安,个人觉得至少从外观上输给ASP了,至于内核,你可以随便找几家单位的常规产品拆了看看就知道,至少我认为,生产工艺好的产品,质量也该不会差。
PS:我不是广告商,也不是代理商,如果我的言论使得某些厂家受损,就当我没说,如果我的言论使得某些品牌受益,那么嘿嘿!——你们适当表示表示偶也是没啥子意见的!!!

根据工程需要以及甲方要求去选吧。。。。。两种都用过。。。不好说。。。

强烈支持国货

在这里澄清一点, DEHN SPD目前都是进口的,生产基地只在德国总部, 其他地方生产的肯定是假货.
德和盛电气(上海)有限公司, 很多人可能都误认为是DEHN的总经销商, 其实是DEHN在中国的全资子公司.