ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: meijiuyibei

看看这帮畜生

新疆的汉族人真惨

应该学习当年王震将军~~~~

呵呵 虽然现在看报道受伤的什么人都有 但大多数都是汉民~~~~~~连6岁的小孩都打~~真没人性~~~~~~~~~突突得了~~~~~~~这纯属于个人观点~~~~~~当然 政治上的咱们就管不到了~~~~~~~希望涛哥这次回国能给一个满意的交代~~~~~~~~~

呵呵 虽然现在看报道受伤的什么人都有 但大多数都是汉民~~~~~~连6岁的小孩都打~~真没人性~~~~~~~~~突突得了~~~~~~~这纯属于个人观点~~~~~~当然 政治上的咱们就管不到了~~~~~~~希望涛哥这次回国能给一个满意的交代~~~ ...
meijiuyibei 发表于 2009-7-9 00:07

放心好了,涛哥在这方面绝不含糊的,会给我们一个满意交代的

应该学习当年王震将军~~~~
xigema01 发表于 2009-7-8 16:12

我有军队里的朋友,前几年驻西藏,就曾被临时调往新疆执行任务,将一些村落围得水泄不通,里面的人寸步难行,围了N久,抓到人后才解禁的。所以,你放心好了,王震的经验是不会失传的,至少,会被选择性地吸取过来

为什么他们要暴动,因为他们要有自己的家。
要自己的家,怎么可以呢?
和合_123 发表于 2009-7-8 08:46
{:3_42:}

寡术珩(UID: 19940 有一个搞事的,
为什么现在这里有那么多人,乱发呢?
ljry8044?

16# ljry8044
为什么他们要暴动,为什么最近有那么多人来捣乱呢?
难道他们想自己做主。
你再不发威。人家当你是病猫了。
靠屏蔽,有作用 吗?

雪萱灏 [123] 儒鲁亚 [32] g益涛 [32] 寡术珩 [23] 蓝力漫 [13] 荇h冉
就是这些人,在乱来。

虽然我们是搞防雷的,“防暴”不归我们管,但是,强烈建议突突。。。。
向王震同志学习!