ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[站务] 招募,招募,再次招募防雷产品信息更新人员!!!---------

楼主
1.为了增加坛子的基础资料。

2.为了大家能更方便的了解各厂商的产品信息。

特在防雷产品版块增加多个品牌的产品版块(根据需要不断增加中,现在人手有限呀)。

版块区:http://www.asp.cn/bbs/forum-24-1.html

招募防雷产品信息更新人员多名(作为版主,负责一区或多区厂商的信息维护)。

要求:

1.有时间,有能力找到各厂商的产品一手信息。

2.有在本论坛发表上述信息的能力和愿望(作为版主,负责一区或多区厂商的信息维护)

欢迎申请.

-------------------------------------------------------------------------------------------
申请请跟贴!(注明申请区域)

申请前请到您要申请的区域发一个“本区域厂商的资料介绍贴”,
例如ABB区,就发表ABB公司的资料即可!++++
沙发
以前的文章系统比较不容易上手,这种方式不知能不能让大家更容易接受点。发贴大家都会的了。。。

地板
建议,我觉得是否由各个公司自己的销售来处理自己的子版块呢?真正的想交流的一手资料都在各个公司手里,我们就算整理也是网上搜索而来的。。
如果给个SET的子版块,偶申请。。:)

下水道
那些大爷不好请呀。。

呵呵,看来比较冷清哟.

防雷业的同志都是比较。。。

我要坚持。。。

防雷业的同志都是比较。。。

我要坚持。。。
crazy 发表于 2009-6-24 09:14

我都申请N久了,啥时候帮偶创建个子版块呀,总要有人带头,大家觉得有效果自然跟进啦。这么简单的道理吧。。

另:行不行给个话呀。。

楼上给我,你公司的网站地址。偶看看。谢谢。

我现在是负责普天防雷公司网站,请问我能申请版主吗。
我得QQ是469657740

网址是  http://www.ptzpfl.com