ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

回复 380# 又见星空

应该是很反常,呵呵,我是气象工作者
   你们认为我们的预报准吗?

从来没准过,楼下的,你觉得中国地震局的干嘛吃的?

他们没什么错啊 其实很努力了 和气象工作一样  预报这东西本身就是靠数据和科技来支持的 我们现在的水平还很低 其实在这样的平台上 我们的工作也经算很出色了
楼下的 你认为打麻将有意思吗

有,
楼下的打麻将有什么意思?

没得哪样意思,但不打更没意思
楼下的
介绍几部你喜欢的电影电视来看下

初吻给了烟,初夜给了手,多数人的人生经历,楼下的觉得是吗?

啊!我怎么碰到了这个问题啊!我是女的不知道啊!O(∩_∩)O哈哈~
楼上的,你应该是吧!工作好无聊啊,楼下的讲几个笑话娱乐娱乐啊!

好久不来,还是老样子,冷冷清清的,虽然没有提问,也还是满足一下楼上的。成语新解:
1、知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要达到会送礼的境界。
2、度日如年:指当干部的日子非常幸福,每天像过年一样。
3、杯水车薪:指当领导就是每天在办公室喝喝茶,月底能拿到可以买一辆汽车的工资。
4、知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐。
5、见异思迁:看见漂亮的异性,就想要怎么搬到她(他)那里去住。
6、有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐。
7、不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西;
不能白看,问:楼下的你对目前的自己如何定位?5年以后又怎么计划?不得敷衍,如实招来!

搭:自己现在还刚刚入门,可以说现在的自己很不成功。5年后的计划是进入气象系统编制员工。
问:你最喜欢吃的水果

气象局工作好耍,收入高。防雷公司工作,累。
防雷公司有美女么?