ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

200闪经验,求版块内容介绍文字。

楼主
200经验
如图所示。请大家发挥能量,动脑,给版块写个内容介绍。 文字要求: 1.能体现版块内容。 2.字数:30~100字。 3.体裁不限。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

最佳答案

查看完整内容

防雷接地技术专题: 接地技术是保障电器设备,建筑设施安全可靠运行和人身安全的重要技术措施,它涉及能源、军事、建筑、交通、电子通信、石油化工及家用电器等部门和行业,目前接地技术愈来愈为人们所重视,在此,我们对接地技术进行深入而广泛的探讨。
沙发
防雷接地技术专题: 接地技术是保障电器设备,建筑设施安全可靠运行和人身安全的重要技术措施,它涉及能源、军事、建筑、交通、电子通信、石油化工及家用电器等部门和行业,目前接地技术愈来愈为人们所重视,在此,我们对接地技术进行深入而广泛的探讨。

地板
一个版块200闪还是4个版块200闪。。?

下水道
楼上的十分不错,谢谢。 还符合网站内容优化。赞一个。

一个版块200闪还是4个版块200闪。。? luckeylau 发表于 2009-5-18 17:15
只求一个版块呀。

还发现偶和南气防雷生,是同乡噢。

其实我觉得胡子老大的签名那句话就不错:搞好防雷先接地。。 没接地其他都是乱讲。。言简意赅。。多好。 故总结简介如下:防雷---接地才是王道!!!!!!

今天你接了没有?

今天你接了没有? 西山一狐 发表于 2009-5-19 10:32
有创意。可以用作口号宣传一下。

我不如也,,建议采用8楼之建议。。