ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: morients

那一刻,我们都惊呆了!(经楼主要求,关闭此贴。)

关闭 [复制链接]
刚才已经出主意了,中间据个缝缝

54# luckeylau 、 哈哈,今天又来看看大家的炒作了。。。。。 还是有聪明人呀!IT知识有点嘛,LuckeyLau 这位Lau先生不是小孩子嘛! 近水楼台 发表于 2009-5-13 22:18
这个真不是IT知识高呀,我就是把论坛提供的信息,复制下来而已。每个人都点下这个名字就能看到相关的信息。 惭愧呀。 偶处理WINDOWS的问题从来都是把所有窗口关上,重启,然后开机。OK。
luckeylau 发表于 2009-5-14 08:13
呵呵 虽然他不懂这个简单的问题,但我们也不能否定他的聪明智商,因为他还能发现自己不像morients ”“SO STUPID”,而是个比morients ”聪明得多的天才

发帖子的和发明的,都是商业第一,良心靠后 我是小人,为了钱,我可能会比这个做的更离谱。 不怕得罪人,楼上楼下的都不是什么好鸟。 俺只是个小小小的防雷小流氓 ... 西山一狐 发表于 2009-5-14 09:27
发帖子的怎么都要强点,良知上怎么都比发明的要强得多,您只要搜索一下发帖者在本论坛所发的其他几篇帖子,就能知晓了。这一点,luckeylau 也早查证过了。

讨厌啊,老说人家心里话,死不死啊你

楼主SB,天天上网,脑残级别 这东西,我看了下,主要是连接在地网的,对人民生命安全造成伤害; 科比特只是为了保护他们在招标前期所做的工作,怕别人在招标时,临时弄个低价标来,这样他们的前期工作全部泡汤了,这个东西其实只是在保护自己。 你有本事自己写个东西进标底呀 你要记住,防雷工程不是什么高深的东西

我首先申明一下我的身份: 罗勇,科比特一员 我原来的账号不知怎的,登陆不了,所以今天临时注册了一个新账号。不好意思! 对于这个事件,我在此说二句: 关于这个产品的事情,我在早一段时间(也就是那篇帖子刚刚发出来时),有人告诉我,我上去看了一下,看了后,无语!!!!!! 既然别人想借什么东西去说点什么的话,就让他们折腾去吧,我想各位防雷企业的朋友都是一样的,没多少时间和精力耗在磨嘴皮和口水战上,走自己的路,让别人去说吧。 只要我们踏实做人,认真做事,我相信这些小人的行为会不攻自破! 产品的好坏不是由我们科比特自己说了算,也不是由那些别有用心的说了算,毕竟现在防雷行业也算规范的。再者说,用户是上帝,我在科比特也这么些年了,没听到哪些用户说我们的产品质量不行啦,呼悠用户啦之类的。 好了,就写这些啦......

有意思,这都想得到

厉害!!!佩服!!!长见识.....................

楼主SB,天天上网,脑残级别 这东西,我看了下,主要是连接在地网的,对人民生命安全造成伤害; 科比特只是为了保护他们在招标前期所做的工作,怕别人在招标时,临时弄个低价标来,这样他们的前期工作全部泡汤了, ... lovintcm 发表于 2009-5-15 09:23
“讨厌啊,老说人家心里话,死不死啊你”

楼主SB,天天上网,脑残级别 这东西,我看了下,主要是连接在地网的,对人民生命安全造成伤害; 科比特只是为了保护他们在招标前期所做的工作,怕别人在招标时,临时弄个低价标来,这样他们的前期工作全部泡汤了, ... lovintcm 发表于 2009-5-15 09:23
lovintcm你真是个脑不残的聪明的天才,能够发现楼主是个“天天上网”的“脑残级别”的“SB”,偶佩服你。