ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

为荔湾湖公园雷击惨剧的家庭捐款倡议书(11-10)-已结束

楼主
  2008年7月16日,在广州荔湾湖公园发生一起雷击惨剧。一对正值花季年龄的韩姓兄妹从南海区到广州探亲被一声惊雷击倒,其中15岁的哥哥经救治无效永远离开了这个美好的世界,13岁的妹妹韩敏仪经多方救治目前病情趋于稳定。迄今为止,韩家兄妹的治疗费用已达四十多万元之巨,小姑娘经过治疗虽有好转,但未来的治疗费用还是十分高昂,这一天文数字对于一个普通家庭而言是无法承担的,报纸、电视和网站等媒体对此事均有报道,11月4日,《信息时报》以“13岁女孩仅剩1岁智力”为题再次进行专题采访和报道。原本一个美满幸福的家庭就这样支离破碎!可怕的雷电灾害已给韩家家人造成难以承受的身心上的伤害。   天灾无情人有情。一方有难,八方支援,是我们中华民族的优良传统和高尚美德。   向个人倡仪:请伸出您的援助之手,捐出您的一份爱心,为他们献上你力所能及的经济援助,帮助他们战胜困难。现在小妹妹需要我们的帮助,需要我们递以温暖的双手。有意捐助者,联系我,所有捐款,我们将直接转交他们的家人(或是通过相关机构转交,我们会提供相应凭证,请大家监督),本着个人意愿,300不多,10块不少,我就打算捐150,到时,我们只会公布捐款人的论坛ID,不会公布具体的捐款数额(请您在捐款后及时联系我确认)。如有公司愿意认捐,也可以直接联系我。 由于是第一次搞这样的事,如有不到的地方,还请大家提出,便于我及时修改。谢谢!! 联系和捐款信息,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已收到捐款ID: 1.高乐高 2.crazy
沙发
各位防雷人士,本人不小心恶心到自己了。

地板

回复 1# crazy 的帖子

支持,顶一个

下水道
怎么捐哪?留个账号吧

原帖由 高乐高 于 2008-11-6 10:05:00 发表 怎么捐哪?留个账号吧
感谢 .已发消息给您.

呵呵,我刚刚给你的工行账号打了 88 元,请查收 贵公司不仅在技术方面是行业翘楚,而且具有高度的社会责任感,难得难得,兄弟佩服之至

到账后给您确认(估计是明天)!再次感谢.

查看捐款方式

留个捐款账号啊? 希望大家积极参加。