ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[讨论]防雷技术现在就收费?对防雷的发展或网站的民展有利吗?

楼主

我们大家都知道现在的防雷技术只是处在一个不发达的时候,我们从事防雷工作的同志们都在学习,彼此的讨论,这有助于防雷技术和防雷事业的发展。还有大部分的大校学生,他们是学防雷工程专业的,他们上网获取防雷技术资料时,网站通常告诉他(她)您现在还不是会员之类的。拒之门外,好的论文他们学不到,他们可是我们防雷事业的生力军啊!
 有的网站的防雷技术必须掏腰包才能给你瞧,当然,我并不是说一切都要免费才行,网站的维护需要钱,但我听说,一个好的软件,你不要想怎么去加密,只要你的软件是高质量的,有实用的,会有很多人去用,即使是盗版的,会很快的普极,获得市场,从而增加了正式版的销售量,进而推动企业和软件的进一步发展,反之如果你的软件不好,大家不会去用的,更不会盗版。
  我不想再说什么了,总之我想网站费用是不是收的太早了点,或是太多了?????????
沙发
是可以等养大些再宰

地板
呵。
等他们大了,防雷器都变成漏电开关了。。。

下水道
kbkbkb,sr ,sr,

这是你们大企业一式身手的时候到了.我只能望洋兴叹

嘿,沙鸡取卵的事情还是少做吧。

不过等现在学防雷的出来……只好卖漏电开关了:(

想想当初我们一台箱子卖两万的日子……时光不再啊……

其实卖漏电开关也不错,应用广,数量大,市场阔。。。