ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 又见星空

水电站防雷接地设计方案

水电站防雷接地设计方案

可以发一个给我吗?地址:pengsy_mz@yahoo.com.cn

水电站防雷接地设计方案

谢谢给我发一份,Whjdw@126.com

水电站防雷接地设计方案

我想,还是多从正面评价一个设计方案,既然是设计交流区,把自己的方案提上来,一是“会友”,而是希望提出不同的意见,相互探讨,从而提高自己,楼主辛苦了! 在论坛呆了几年,发现防雷接地的方案很少,上次还是通天雷神给我发了一份变电站的方案,从而学到了很多知识!只有良性交流才能提高自己。 在接地方面我个人是认为:在这论坛里高手不愿谈接地,新手不知从何下手,希望管理员版主能够加强这方面的工作!

水电站防雷接地设计方案

我想,还是多从正面评价一个设计方案,既然是设计交流区,把自己的方案提上来,一是“会友”,而是希望提出不同的意见,相互探讨,从而提高自己,楼主辛苦了! 在论坛呆了几年,发现防雷接地的方案很少,上次还是通天雷神给我发了一份变电站的方案,从而学到了很多知识!只有良性交流才能提高自己。 在接地方面我个人是认为:在这论坛里高手不愿谈接地,新手不知从何下手,希望管理员版主能够加强这方面的工作!liyangao712 发表于 2009-5-15 16:04
谈技术时,不能有正面方面之说的,否则,就不叫技术了。 论坛是讨论的地方,但不是新手学习的地方,新手得学习系统的教程。 高手也不好谈,接地技术很是有点深度,随便谈个观点都有可能扯出一堆知识点出来,高手也只能在讨论中因人而谈。你不妨看看http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=18558&highlight=%E7%94%B5%E9%98%BB%E7%8E%87这篇帖子吧,我跟雷神讨论了半天,已经讲了非常多了,你绝对对一般人管用吧,如果要专门谈电阻率分析,还得谈多少才能真正管用? 谈接地,也不是管理员版主能随便加强的。 得谁有问题时主动提出来,才能深入讨论。这这帖子在论坛里还是有的。

水电站防雷接地设计方案

哇塞好棒哦!!!!!!

水电站防雷接地设计方案

34# ljry8044 怎么超过120分钟就不能编辑了?呜呜,重新复制过来编辑一下吧 谈技术时,不能有正面方面之说的,否则,就不叫技术了。 论坛是讨论的地方,但不是新手学习的地方,新手得学习系统的教程。 高手也不好谈,接地技术很是有点深度,随便谈个观点都有可能扯出一堆知识点出来,高手也只能在讨论中因人而谈。你不妨看看http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=18558&highlight=%E7%94%B5%E9%98%BB%E7%8E%87这篇帖子吧,我跟雷神讨论了半天,已经讲了非常多了,你觉得对一般人管用吗?如果要专门谈电阻率分析,还得谈多少才能真正管用?实际上,即使是教程上的长篇大论,也不能为国内大多数设计院所掌握。 谈接地,也不是管理员版主能随便加强的。 得谁有问题时主动提出来,然后再就着具体问题深入讨论,这样既能使提问题的人能搞懂,也不致于漫天乱弹。否则,往往就只能乱灌一些概念性的东东了。

水电站防雷接地设计方案

太详细了,好东西啊!!!!

水电站防雷接地设计方案

可以发一份给我吗? xingchaoan@tom.com 谢谢

水电站防雷接地设计方案

楼主辛苦了!可以把实际施工的方案发给我吗?学习一下!

lyg712@vole.com.cn

水电站防雷接地设计方案

版主,能否借读一下最新的方案?邮箱:gengjinbao@126.com  谢谢!