ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

计划免费给川西德格贫困山区38所小学做防雷

南气防雷学生您好, 欢迎! 另计划制作防雷科普宣传挂板35套,每套6幅。用于防雷科普宣传。 这个还没做好,您负责做。 会电话联系您. 谢谢参与!

回复 191# 大胡子 的帖子

什么时候完成?您有资料给我吗?什么时候给您?另外我想要这次活动的策划,向学校申请资助:) 我邮箱sun0480163@163.com

回复 186# ljry8044 的帖子

向您学习了

回复 190# ljry8044 的帖子

该贴的?还望明示!我不是找工作,呵呵,只是详细介绍下自己,如果能用得上我当然义不容辞了:)谢谢您一直对我的指导。想要份你说的那些防雷软件,可以吗?学习了

回复 194# 南气防雷生 的帖子

没问题,有空整理下发给你

回复 192# 南气防雷生 的帖子

你可以讲资料委托给学生会或者你们班委做,这对他们来说应该不成问题的 你自己来现场参与,反正你也实习过,这里正缺少人呢,而且既可以发挥你的专业技术优势,又可能在实践经验上更上一层楼

原帖由 ljry8044 于 2009-3-6 17:07:00 发表 凡参加本次活动的,俺无偿给予技术方面的指导!反正俺也不搞接地这一行了,这些技术留着也无用。 另外,凡参与本次活动者,俺无偿赠送接地计算、设计方面的软件: 水平地网的接地电阻计算; 多根垂直接地体的并联接地电阻计算(可不是简单的取个并联系数计算,那很容易导致很大的误差,而是非常精准的计算); 水平接地体和垂直接地体并联起来的接地电阻计算; 工程费用计算(不是虚的,是专门为接地工程编制的最实用的); …… 另外,如果您在接地技术达到了一定的水平,那么,俺还可以协助您达到分析土壤电阻率分层结构的高级水平,这对承接动辄数十万的变电站接地工程有着非常重要的作用意义的。
再次强调一下,参与本次活动者有奖(见上文),呵呵

回复 196# ljry8044 的帖子

我发短信给大胡子老师了,不回我。。。我也想尽一份自己的力,前辈帮我说说好话

活动不知道进行的如何了。。现在还有哪些事情适合我做的?比如刚才说那挂板啥的,如需要给俺老猪个电话:13806009456八戒(我可是超级新人,别找技术活给我)

回复 198# 南气防雷生 的帖子

他人挺好,不会不理你的,更何况你是想去义务劳动呢 不过他比较忙,可能在飞机上,有空再跟他联系,最好打他电话,好好做点实在的事 为你这个小老乡自豪! 我当年可是一事无成,后悔也没用了:-|