ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

谁是国产№one?大家选。

早就应该评出一个中国防雷的品牌了,论规模当属中光集团了,但我觉得重要的是看一个公司的长远发展潜力,就目前来说,大家看看哪家在国内的市场占有率增长较快,那将来那个品牌应该是中国防雷界的领导!

这个投票没有意义,没有明确的指向性.例如: 美誉度(不是知名度),产品质量,品牌影响力,销售量(或者说市场份额),客户忠诚度,公司规模,研发能力,成长速度,等等,就说一个NUMBER ONE,没有任何的意义.

我们公司没有见...伤心啊

能搞到各个企业的年产量和销售收入吗?

没有数据怎么比啊?要我说谁赚的钱最多,谁就是老大。呵呵!当然还有发展的后劲怎么样。

其实大家都在浪费口舌、这些对大家来说没有现实的意义。国内这些防雷公司谁是第一,都是网站上这群搞技术的闲聊。

946,刘翔得第一只能说明他跑得快一点,没有什么现实的意义,要比他能比飞机还快?!

我选雷迅跟PHOENIX
因为有雷神  所以选雷迅   这么厉害的人呆的地方会差吗?
PHOENIX 呵呵 我喜欢这个词 自己翻译成:永恒的 能浴火重生的  再一个  大学里去那参观过   印象还可以    别的就不是很清楚了

PHOENIX不是国产的    K   不选了早知道
OBO的?有点瞧不起   主要是被他们什么销售公司搞的  当初说好让我面试的   可是 过一段时间  就说招人了  回去一问  没招一个防雷的   那跑我们学校来摆什么摊啊?说招了个南京本地的女的  跑销售要女的  那做业务呢?女的   呵呵  真经典  是卖产品还是卖什么?  
支持国产    衷心希望中国能拥有自己的避雷器品牌  争取大家都用自己的品牌

还好没去  现在在单位  领导器重 自己有条件努力  比去给那些GP老板打工强多了    伤自尊呢那时候  

下面引用由猎雷者2004/08/20 04:35pm 发表的内容:
这个投票没有意义,没有明确的指向性.例如: 美誉度(不是知名度),产品质量,品牌影响力,销售量(或者说市场份额),客户忠诚度,公司规模,研发能力,成长速度,等等,就说一个NUMBER ONE,没有任何的意义.

举双手赞成你的看法,看来我们可以好好交流一下.