ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

雷电在线监测预警设备

楼主
Wxline Strike Guard雷电预警系统
Strike Guard雷电预警系统采用最新水平的科技致力于雷电安全和设备保护方面的应用。 为满足严格的工业应用,Strike Guard雷电预警系统监测云层和云层对地面的放电,并根据用户所设置的范围,对在设置范围内发现的雷电提供预警信号。光信号处理及光复核专利技术的应用能够有效防止出现错误预警。 Strike Guard雷电预警系统通过光纤将传感器所得到的系统状态、警报指示、信号中转等数据传给雷电数据接收装置,并经PC同步输出。 Strike Guard系统所采用的专利技术相对美国以往的雷电传感器做出了巨大的改进和提升,能够在最大程度上实现雷电离去时间预计、数据备份、继电器启动、设备关闭等程序的自动化。 Strike Guard系统规格描述: 全自动报警系统,用户自行设置警报范围; 探测半径达32公里 无错误警报,专利技术; 传感器和通讯系统具备自我诊断功能; 传感器由电池供电,安装方便; 光纤通讯,持久耐用,线路简洁; 防雷数据通讯; 传感器外壳符合NEMA 4X规格; 雷电数据接收装置配有备用电池; Strike View PC端多功能软件。 Strike Guard 系统示意图及ThunderBolt的资料见附件。 有兴趣的朋友欢迎联系、咨询。 0755-82344730-6608-朱先生 欧美大地科技有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x
沙发

回复:雷电在线监测预警设备

怎么一下发了两个帖呢:-|

地板

较为详细的资料已经上传到硬盘上了

下水道

吃饭归来,咋没人对这东西感兴趣吗?:O

没人顶啊:-|

看看。

回复: 雷电在线监测预警设备

原帖由 通天雷神 于 2008-1-18 13:13:00 发表 看看。
通天之前有接触过这个吗?

周末归来,先顶下自己的帖子先。

这个是广告,照理说是不可以发在这里的 看在通天的面子上,算了

继续顶一下