ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

写给我最挚爱的防雷行业

楼主

以下句子为和好友聊天时写下的。

写给我最挚爱的防雷行业和这个行业中如我般辛苦耕耘的兄弟!

写给那些权贵,那些伪专家,以及这个行业中昧着良心蝇蝇寻利的人。

————————————————

《怒与罪》

别再劝了,我曾经的

兄弟!就让我纵身这

火海的最深处。让那罪恶的舌

把我狠狠的烧。烧去这副皮囊

烧去这把硬骨头。把这真,这倔犟的心

烧成这世上最硬的石头!

我就要去了,我的

兄弟!你们的身上

没有流着  那千万劳苦大众的血

你们的耳朵  听不见

那万千死去的冤魂的哭号

那地狱里的惨叫

你们听不见……

放我去吧,兄弟!

我何能同你们一样忍心 忍心的看

看这一幕幕惨剧在这台子上演!

我何能同你们一样

眉蓝唇红,神色妖媚

我是轩辕的儿子 我的剑、我的血

那是祖先不屈的吼!

这一转身,兄弟!

你可看见:那天边血写的旗!

那是如我一般不畏的儿郎

悲呛的歌声,雄浑的怒号

是舞着铁锤的山,是曳着长河的牛!

莫道那步履艰辛,荆棘漫漫

我们的血汗砸在地上,在石头上开花

我们咽不出声的号子,会拖起那轮红日

让焦黑的泥土上  为日子辛劳的人们

看见希望!

沙发

顶一个。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”

地板
好好。通大湿意大发。。。好久没见着了。

下水道

防雷凭什么?凭良心!!!

还有,主要凭技术,否则只能是乱来

气象防雷路已不长鸟,反正俺也只是个临时工,活干的最多工资最少,决不会一直这样干下去,还有一定的危险性 但这几年工作让我看到防雷业务的运行和管理体制漏洞很多,直到现在已无路可退,只有向市场放开这条路

防雷到底有多大的功用?除了避雷针,SPD到底能起多大的作用?尤其是信号这方面,这不叫骗钱叫什么?防雷相关的行为可能称之为事业吗?

SPD有没有用,你要用了才知道,了解其结构和原理,才能明白其是如何完成“浪涌防护”这个功能的。

SPD能起到“多大”的作用,有时候不是SPD本身可以决定的,很多时候商务决定了一切,所以同意5楼的说法,技术在此必不可缺。

销售、技术两方面同时做好,才是真的好。

以下是引用pow在2007-10-28 10:06:00的发言:

气象防雷路已不长鸟,反正俺也只是个临时工,活干的最多工资最少,决不会一直这样干下去,还有一定的危险性 但这几年工作让我看到防雷业务的运行和管理体制漏洞很多,直到现在已无路可退,只有向市场放开这条路

支持

这个喜欢灌水的家伙。