ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: crazy

FTP使用教程

以下是引用nuist_boy在2007-9-7 20:10:00的发言:
链接的站点是什么

没听明白。

上海铁通能下载吗?怎么失败呀!!!?

[em06]

可以用FLASHGET下载:

第一步打开FLASHGET工具项中站点资源探索器出现如下页面:

服务器:ftp://211.155.230.74/

用户名:aspcndown

密码:aspcn0706

就可以下载

[em07]我是新手请多关照

怎么没有看到文件啊?

希望能加入你的防雷QQ群

群主您好,我尝试一下,当群的成员已经加满了,我才能再加入你们的队伍中,本人酷爱防雷专业.如果能录取我的话,请另通知.本人万分感谢!我的QQ:252707566{注:验证要定"防雷爱好者"}[em07]

连接到 211.155.230.74, 端口 21 (#1)
已连接. 正等待响应.
220 Serv-U FTP Segrver v6.4 for WinSock ready...
USER aspcndown
331 User name okay, need password.
PASS xxxxxx
230 User logged in, proceed.
SYST
215 UNIX Type: L8
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A.
PORT 192,168,0,4,18,88
200 PORT Command successful.
LIST
150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
226 Transfer complete.
传输完成: 599 字节 共 0.016 秒 ( 37.44 KB/s)

就下载完了?没看到下载的内容.....(新手)

还请赐教!!!!!

传输完成: 599 字节 共 0.016 秒 ( 37.44 KB/s)

这个提示,只是下载了服务信息而已。

你还没有开始下载内容呢。。

请看使用教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/wl/ftp/10112/21399.html

以下是引用lfflvvyy在2007-11-4 14:18:00的发言:
群主您好,我尝试一下,当群的成员已经加满了,我才能再加入你们的队伍中,本人酷爱防雷专业.如果能录取我的话,请另通知.本人万分感谢!我的QQ:252707566{注:验证要定"防雷爱好者"}图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

请加入:45338258

有哪位高手知道单个接地极的深度与接地极的长度有什么比例关系?