ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: SophiaLee

[推荐]美国艾力高接地产品(2)

晕~~~~虽然我知道中国有个说法是:王婆卖瓜,自卖自夸,可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品,你又如何能以如此态度一笑而过呢?想当年莱特兄弟试飞成功后不也被人质疑,笑话过吗?结果又怎样呢?还不是发明出了现在的飞机。科技越发发达,没人能保证任何可能的发生。只有想不到的,没有做不到的。要与时俱进才行啊!当然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过,从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。[em08]

以下是引用SophiaLee在2007-5-18 15:27:00的发言:
晕~~~~虽然我知道中国有个说法是:王婆卖瓜,自卖自夸,可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品,你又如何能以如此态度一笑而过呢?想当年莱特兄弟试飞成功后不也被人质疑,笑话过吗?结果又怎样呢?还不是发明出了现在的飞机。科技越发发达,没人能保证任何可能的发生。只有想不到的,没有做不到的。要与时俱进才行啊!当然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过,从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。[em08]

口才不错。满敬业爱岗。值得老板表扬:)

原来你们从前是做光收发器的。呵呵。:)

以下是引用通天雷神在2007-5-19 18:10:00的发言:

哈哈。

不想说也得说说了是吧。

“可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品”

1998年与广州易事达合作。

2001年与香港艾力高合作。

2003年与广州锋钛合作。

2006年与上海至尊合作。

…… ……

与艾力高合作的时间算到今天大约也有9年,不过没有用过你们公司的。

“然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过。从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。”

广州易事达、香港艾力高、广州锋钛、上海至尊……这些全部是当时或者现在自称是ERICO中国总代理的,不清楚糊弄人不糊弄人。

不过,这个把“Air-termination system”叫“空气端子”的“中国ERICO”恐怕有点离谱。而且大加宣传,列入“六点保护计划”第一条。是我这么干的话我都好意思说自己是做防雷的。呵呵。

楼上的平老兄啊,你真牛X啊.小弟佩服你啊,哈哈.

你也是做了这么多年的防雷接地了,也跟不少品牌的厂家打过交道啊,你也是不小的人了,怎么争强的心态还是没变呢.

呵呵。和小丫头开开玩笑。

哈哈~~~~真是不打交道不相识啊~~~~在艾力高代理这一方面我个人也觉得是存在一点问题,不过既然大家都是推艾力高的话,目标即是一致的,就无分你我了。其实很多做防雷的人士都知道,象OBO、DEHN这些品牌也有很多公司在做,也基本家家都说自己是什么什么总代,一家比一家喊的响,出现同属的总代情况也是司空见惯。

但我觉得只要产品价格给的合理,产品质量有保证,找哪家做都一样的。

不过呢~~我今天上来看到你发的这些帖子也打心里挺高兴的,因为你无形中在为我们艾力高做广告,虽然你从来没怎么赞扬过我们的产品,但你在与做艾力高的公司长达9年的合作,就说明了我们的产品还是不错的~~~加上你在防雷论坛上的威望,我真的很感谢你对我工作推广起到的影响作用!谢谢!不知下一次你要用到艾力高产品的时候,我公司有无机会与你联手合作呢?呵呵~~~

[em07]

有什么好奇怪的……

通天还是要多帮下人家PLMM[em01]

以下是引用大胡子在2007-5-30 22:51:00的发言:
通天还是要多帮下人家PLMM[em01]

那是你的事情啊。你做业务的。俺现在只忽悠技术:)

今天歼10总在头顶飞,吵的我睡不着。发飚啊。