ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: vole

欢迎光临

其实你误会了,116位会员是原先论坛上注册的,而原先的论坛帖子都被删除了。所以就没有那么多拉!!
而且我要澄清的一点是:我不是曾总喔!
可不要乱说喔!!

to lyp:产品图片就是放在一个栏目里,那些在首页的只是一小部分而已!!你看,防雷产品就在至顶的第四列。多谢你的光临!!

下面引用由vole2002/12/18 02:37pm 发表的内容:
其实你误会了,116位会员是原先论坛上注册的,而原先的论坛帖子都被删除了。所以就没有那么多拉!!
而且我要澄清的一点是:我不是曾总喔!
可不要乱说喔!!

哦,那带问曾德超老总好。

我代我们曾总谢谢你的问候!!

这个网站相当不错,很欣赏你们的工作态度。

学国外就一定好吗?

????
不好吗?

我觉得网站还可以啊!!论坛好像也还不错,不过好像跟这个论坛差不多啦!!

[这个贴子最后由swzhm在 2003/02/14 02:28pm 第 2 次编辑]

【转贴】
  2003年2月14日,威尔利集团近800条BANNER广告今日全线登陆搜狐网(www.sohu.com)。据统计,广告曝光率可达15万次/天,对于威尔利品牌的市场推广将起到极大的作用。
  威尔利集团所购买的广告位置如下:
  搜索>公司企业栏目>安全保安、测绘/勘探、电气与电工、电子与通信、房地产/物业、工业控制与自动化、工业用品、广告/策划/传播、航天航空、化工、环境保护、机械/设备、计算机与互联网、建筑/建材/装饰、交通运输、教育、金融/保险/投资、科学技术/工程、矿产/冶金/金属加工、能源/动力、企业服务、水电气供热及设施、生物技术/工程、烟酒/食品/饮料、医药保健、仪器仪表、综合性集团、宾馆饭店、家用电器、汽车/摩托车、旅游/旅行社、拍卖等搜索路径页面及下属各层子栏目页面的顶部。
  本次广告开创了国内防雷厂商与网络媒体强强合作之先河,这是集团送给经销商的第一份羊年大礼,祝愿各位经销商羊年吉祥,大发羊财!  

这张图片觉得还不错,就把它连接上来了!

我今天又去看了看,是很慢。vole要考虑改改。我可是ADSL,想想那些拨号的。。。。。。