ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖

雷尔盾公司报到~~~~~~~~

当然有,要不怎么敢给大哥您资料,呵呵```
  浙江的话,直接联系我好了/

呵呵。。。。今天总算来了。。。很就没来了。。。。
看到有人对我们公司有兴趣。。。很开心。。。

何大哥。。。俺是新人。。。。所以比较不低调。。。就算做个民意测试好了。。

想要做大生意,没人气怎么行???

不过公司由于创业初期是做为厂家出来,一直做OEM的。。。
所以现在开始做自己的品牌:雷尔盾lerdn
请大家支持。。。
我们的产品在广东,广州,河北,上海,浙江,安徽,山东等地均有备案。。。。
如有需要,可在客户所在地备案。。。。方便。。。。

我们最拿手的是我们的售后服务。。。所以大家放心,检测报告之类的一应具全。。。。

期待您的合作。。。。。ALAD。。。

好象有错别字闹。。。。。。。晕。。。。。

我们在杭州有办事处。。。如果是浙江的朋友,可以联系杭州办事处的。。。。其余的则联系上海公司。。。。。麻烦。。。

今天过来再顶,俺们公司现在做了ISO9000。。。整个公司都规范化了啊。。。。。大家有兴趣可以过来要资料哦。。。。。。不过我们的产品很市场化的。。。希望各位 高手别要BS偶闹。。。在以后防雷市场规范的前提下,我们会做得很好的。。。。。。大家的支持是我们的动力。。。

冰冰姐姐???听说你去福建了哦???不在杜了?

还有托

晕,说得多难听啊,托儿~~~~~~[em13]那是肯捧场的好朋友!!!![em01][em01]偶们LERDN上海总公司全部是美女职员,大家有机会来上海就来看看咯,看产品之余看美女,一大享受咯[em02][em02][em02][em02].....

呵呵。灌水就好。

用过!!

一直在用!

你是哪个帅哥啊?在哪个公司啊,一直我们的产品,呵呵,谢谢捧场哦~[em02][em02]