ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[讨论] 雷电预警系统

楼主
各位 大侠雷电预警系统 有使用过的吗? 具体使用效果怎么样

在国内销售的 除了 猎雷者的还有其他的好品牌吗

沙发
当然有了,国内的有空间物理中心的,价格比猎雷者便宜,但是,质量差,尤其是探头质量,同时,PC运行软件平台设计很糟糕,是模拟信号传输.不是贬低对手,是中肯评价,如果你有机会,请到北京市气象局(车道沟)楼顶,上面有一台.

国外的品牌,更多了,我了解到的有十种左右,不过,都没有进入国内市场,国内没有库存和售后服务商,价格比猎雷者略高,其实,猎雷者也不便宜啊,不过,因为电源系统和数据传输是国内配套,相对比国外的有些成本优势.同时,猎雷者是国外产品中唯一能提供中文运行软件的产品(是花了钱做汉化的).
国外的品牌,美国最多,其次是欧洲.

如果你觉得猎雷者不够好,没有关系,猎雷者可以提供国内所有厂商的联系方式和报价,你自己去比较,选择最好性价比的产品,猎雷者是商人,但不是奸商.
在服务好客户的前提下,能销售自己的产品,这是商人的原则
在伤害客户的利益前提下,销售产品,那是奸商的手段
如果猎雷者有做不好,做不到的地方,而你没有指出来,那就是你的不对了.

地板

下水道
谢谢 猎雷者及时的回复,  我能不能从贵公司总部直接采购 另外 国外有个 叫 双子座的产品怎么样

没有接触过此类新产品。。。汗。。。

雷电预警???????比气象的卫星雷云图如何?

两个概念。

那个是避雷针!

我们这有个试验品

好像是不是在空旷的地方比较好用,在高楼多的地方不是很好用?

各位 大侠雷电预警系统 有使用过的吗? 具体使用效果怎么样

在国内销售的 除了 猎雷者的还有其他的好品牌吗

我有,和猎雷者探测原理不同的产品,属于不同类型的雷电预警器。