ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: shuxioufire

关于地线长度的讨论

应该是就近原则.

请各位兄弟看一下我上传的PDF文件,并给点意见!

兄弟还是不明白,接地线长了,会对SPD的启动电压有影响吗?望长辈们高抬贵手,给点意见,谢谢大家的支持!

[em01][em01][em01][em01]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=233[/upload]
文件在这里[em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

这个问题中包含一个“等电位”问题。其中,包含一个设备耐压和设备绝缘的问题。

雷神大哥:

你好!能不能具体的讲解一下其中的原由,谢谢了!

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用通天雷神在2006-12-10 23:02:00的发言:
呵呵。很多时候,我的工作是:启发、引导喜欢研究或者喜欢弄明白一些问题的朋友去思考并得到问题的答案。我仅仅引导,告诉一个方向,当你偏离这个方向的时候我会及时纠正。

楼上的,明白?

以下是引用通天雷神在2006-12-10 0:26:00的发言:

别教坏孩子!

他连自己都不好好教,你还认为他会教好别人[em01]

接地干线可以长很多。我很多时候都是从残压的角度给客户解释的。地线太长了相当开路,那这个长度是多少呢?30m?

对于一个设备的保护,分清楚设备耐压和设备绝缘就可以了。

准确的说:接地干线的长度与我们所讨论的问题无关。

另外:安装SPD的时候,当SPD要接地的时候,一定要先接设备金属外壳,既:设备接地。