ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: ct

无地线防雷特种设备

楼上的.我可想说你几句了.

哪个大哥怎么不相信科学啊?什么叫做忽悠?是自己少见多怪.

-----我可以到你公司告诉你他的至少6个缺点,和为什么叫"废物".

不要认为自己是行家,实际什么都不是,一切以实际为准.

-----哈哈.俺到不是什么人物.不过我也以实际为准.要我发些你那东西坏的照片不?"没坏过"---开玩笑!本论坛有人亲自在现场拍的照片.

我们是针对家庭机关单位及一些生产型企业用,楼房的防雷不是我们研究的重点

-----也就忽悠些损失不大的.上化工厂敢装吗?

国家级的创新基金我们都得到80万,省级50万,没有一点新东西你会给吗?

-----我们家楼下做皮鞋胶的也给了120万.不信你可以去查查.

我在检测的时候我们就敢把笔记本之类的东西放在后面接起来,而且还可以正常的工作,不会打坏你要保护的电器设备.

-----我豁出我那台IBM咱试试怎样?就广州5所打.

我们主要是电源防雷,化工厂当然也敢用啊,如果你要把你的那个IBM电脑拿来做实验,打坏了可以赔偿你2万元的损失

哈哈,到底该相信谁的呢??

最后被忽悠的还是我们...55555555

以下是引用gxlrhct在2006-11-28 11:11:00的发言:

我们主要是电源防雷,化工厂当然也敢用啊,如果你要把你的那个IBM电脑拿来做实验,打坏了可以赔偿你2万元的损失

真的?那我最近就去。不过我得先把硬盘里资料弄出来。

打完了告诉大家一声,别光自己偷着玩哟.要说真话的!!!

其实这种技术在多年前早就有了,不过只是针对弱电的防雷,我们叫等电位技术

什么叫“等电位”?呵呵。这个怕是要好好琢磨。

欢迎各位前来考察,带上你的笔记本,随便做个实验,我们可以承受200KA强大电流的冲击,至于弱电流就不提了吧,这到底是弱点流还是强电流,大家自己看.说多了没用,一切以实际为准!OK

不会是雷电流冲击设备的电容负极不接地吧,那样说不接地倒是有可能。雷神不要上当!!!