ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: Micheal

[求助]女孩子做防雷适合吗?

以下是引用通天雷神在2006-12-10 22:59:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

比如说着位老大就是一个知识渊博的了

呵呵多问他点问题别跟他客气

嘿嘿

大家好!

对于大家认真的回复,我在此深表感谢![em20]

不知道各位有没有关于自来水厂、工业厂区的防雷方案呢?

小妹我想借阅参考!

谢谢!

lengling5989@yahoo.com.cn

[em45][em45][em45][em45][em45]

这个女子不简单啊~~!!!

绝对是这里的超女~~!!!

更有抄做之嫌啊。。。。。

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

做市场,女孩又何妨。

走错了!

路过。

[em08][em08][em08]

女孩子做防雷好啊!

一,防雷中心的领导都是X鬼,见到女孩子两眼都有绿光,拿资质,拿备案,验收,,,,统统搞定

二,设计院大多是饥渴男,穿过厚厚的眼镜(都是看黄色网站害的)寒你的心,产品上图没有问题

三,业主,地球人都知道

靠技术做防雷能成功的,目前还没有出生。

说点专业的术语:防雷是关系市场,不是技术市场和品牌市场。

呵呵。对126楼的见解不评价。

以下是引用娑婆世界在2006-12-20 12:39:00的发言:

女孩子做防雷好啊!

一,防雷中心的领导都是X鬼,见到女孩子两眼都有绿光,拿资质,拿备案,验收,,,,统统搞定

二,设计院大多是饥渴男,穿过厚厚的眼镜(都是看黄色网站害的)寒你的心,产品上图没有问题

三,业主,地球人都知道

靠技术做防雷能成功的,目前还没有出生。

说点专业的术语:防雷是关系市场,不是技术市场和品牌市场。

我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

[em01][em30][em47][em47][em47][em47]

以下是引用白桦在2006-12-18 10:51:00的发言:

这个女子不简单啊~~!!!

绝对是这里的超女~~!!!

更有抄做之嫌啊。。。。。

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

大哥,你是说我的头像吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]