ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: crazy

[其它资料] 各地防雷中心[收集中。。。]12月20日更新

老贴子,请大家多多提供。。。

以下是引用lzj160在2007-8-6 9:20:00的发言:

四川防雷http://www.scfl.gov.cn/

重庆防雷http://www.cqlpc.gov.cn

已确认。

辽宁省防雷中心的网站比广东省的好多了!

主要业务:承接计算机网络系统、监控系统等防雷方案设计、防雷工程施工及销售防雷产品<br/>  我公司是一家专业的防雷技术公司,公司多年来一直从事综合防雷工程的设计、施工,并取得了中国气象局颁布发的乙级《防雷工程专业设计资质证》和《防雷工程专业施工资质证》.有一支经验丰富、技术过硬的设计、施工队伍,具备承接全国各地通信、气象、铁路、金融、广播电视、电力、航天航空、军事、石化等大型防雷工程项目的勘测、设计、施工能力.在防雷技术咨询、现场勘察设计、地网改造和工程施工等方面具有一定的实践经验和独到技术。<br/>公司网址<a href="http://www.kbte.cn/" target="_blank"><font color="#000000">:</font><font color="#004f97">www.kbte.cn</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系电话:13467501787&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0731-2820699&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系人:张先生

有些网页无法打开啊

以下是引用hxymg27在2007-8-14 11:51:00的发言:
有些网页无法打开啊

可否具体指出。。。

谢谢