ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[注意]中国防雷信息网声明

楼主
各会员单位、各位用户:

近日得悉有单位组织“2003广州国际防雷技术及产品展览会”,于2003年3月3日至5日在广州新锦汉展览中心举办。组织者所发出的宣传材料及请柬中标明“支持媒体”有中国防雷信息网,但本网至今对这个活动并不知情,从未有单位与本网联系相关事宜。中国气象局雷电防护管理办公室对此活动也不知情。另有相关媒体宣传此活动时谈及“对此,国家气象局及有关政府机关专门成立防雷中心……”云云。“国家气象局”现在早已没有,现在国家气象主管部门为中国气象局,地方为各地气象局;也并非“‘对此’专门成立‘防雷中心’”,谨做指正。
  此展会与中国气象局雷电防护管理办公室及中国防雷信息网无关,请大家明察,本网特此声明。

中国防雷信息网
                    二○○三年一月二十七日

沙发
哦?又一骗子?

地板
该骂。他X的。

下水道
呵呵,那你就问问相关的参战单位感想如何了?呵呵比如~~~~~~~~哈哈实在不方便说。

相信我们,相信您的选择,我们是您最可靠的合作伙伴!(广告味儿是不是太浓了)

算了,人民的眼睛是雪亮的!事实足可以证实一切了。
在这里仅诚挚感谢各位对我们的关注与支持!谢谢!

防雷行业的市场潜力还有待发掘,目前的市场容量,据说是70亿。70亿美元的一天肯定很快会来的。但是看看我们都在忙些什么呢?避雷器的厂家在赚取高额利润,搞工程的利润是建筑利润的几倍。有钱的在搞雷电试验场吗?我们真的比美国先进十年吗?我们的数据大多是从欧洲来的(包括专家论著所引的一些数据)。我们的规范全盘引进了IEC。就像论坛的一位朋友所说的,应该实实在在的做些研究。10-350的试验场,中国应该是要很多的。

你那个网站什么时候开啊?故意吊人胃口啊,是不是要和展会有个响应啊?呵呵

下面引用由现代防雷2003/03/12 07:50pm 发表的内容:
防雷行业的市场潜力还有待发掘,目前的市场容量,据说是70亿。70亿美元的一天肯定很快会来的。但是看看我们都在忙些什么呢?避雷器的厂家在赚取高额利润,搞工程的利润是建筑利润的几倍。有钱的在搞雷电试验场吗 ...

70亿美元?这个数字太小了……