ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[公告][转帖]中国气象局雷电防护管理办公室声明

楼主
中国气象局雷电防护管理办公室 2002.12.23 14:37

今年,部分展览公司唯利是图,假冒政府机构名义举办所谓“国际防雷展览”,已

先后受到查处。现又出现以“中国国际贸易促进委员会建设行业分会”为主办单位,以

“中国雷电防护管理办公室”为支持单位的名义于2003年4月15~17日在上海光大会展

中心举办所谓“2003上海国际防雷技术与产品展览会”,受到防雷产品厂家的举报。经

我办与被其称为主办单位的中国国际贸易促进委员会建设行业分会联系,该会并不知情,

所用该会印章也是伪造的。该会从未与我办联系过要举办类似活动,可见“举办者”属

于冒用他人名义。冒称我办为“支持单位”,名称也属错谬,国家尚无名为“中国雷电

防护管理办公室”的机构。我办严正申明不支持个别“展览公司”,不顾防雷产品生产

企业的利益,频繁举办所谓“展览”,我办和中国气象学会雷电防护研究会每年只在10

~11月间联合举办一次全国性防雷产品展览暨防雷论坛。并将一律在“中国防雷信息网”

上公示。

特此声明。

中国气象局雷电防护管理办公室
                  二○○二年十二月二十三日

沙发
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!

太缺德了

想想...  干吗不用法律手段,这这这....!!!!!!

地板
不知道有没有人寄钱啊

下水道
嘿嘿~!
淘金的不容易,卖水的也不容易,这卖假水的就太缺德了。

欺世盗名是不好,但是也可看到防雷界的行毒之大。

这年头儿仿冒的太多了。

一个字“晕”!

深有感触呀!

做生意真难.