ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

2003年已确认参展

楼主
[这个贴子最后由asp在 2003/01/17 01:51pm 编辑]

关于2003 上半年展会如下:

广州雷迅已报名参加:

3/3--5    广州   国际防雷技术及产品展览会          新锦汉展览中心
         展位号:A061--A062。

4/16--18  武汉   华中防雷技术与设备展览会           武汉技术会展中心
        湖北武汉的展会已确定参加。展位号:B85-86

5/28-31   深圳   国际防雷技术论坛暨展览会           高交会
          展位号:A061--A062。

eric 你忘了说是谁要参加了,我帮你改了改!

沙发
还真是一个都没错过!不过要知道哪个是最好的,看来是要参加过才有的拼啦!这里我就不多说啦。快过年啦,祝各位在新的一年里:万事如意,财源广进!

地板
2003年可能是防雷参展的大战年了,呵呵。。。

下水道
下面引用由Trima2003/01/18 01:16pm 发表的内容:
还真是一个都没错过!不过要知道哪个是最好的,看来是要参加过才有的拼啦!这里我就不多说啦。快过年啦,祝各位在新的一年里:万事如意,财源广进!

公说公有理,拉出来练练看,呵呵!

个个都参加费用一定不少吧?看来ASP还是有钱。嘿嘿!