ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

防雷技术网在建中……

楼主
www.lightning.com.cn(防雷技术网)即将开通,近期请大家留意。
沙发
问题是什么时候开通?呵呵我已经去了好多次了,对了开通了可要给我做个联结呀~

地板
就是嘛~~

下水道
好吧!solemnity 我们交换链接吧。互相都照应一下,OK?争取在春节前开通,我们想把网页尽量做的漂亮些(大家看了舒服要紧呀)。

只能看见皮子……不知道包的什么馅……

大家可以提提意见啊,希望有什么内容?

在正式推出前还可以改的。

在制作中。。。。

多些各位关注!

江总:
我的意见:你要想把那里做成一个纯技术的论坛,做成“防雷技术网”这个提议很是诱人,可我觉得很困难。因为你那里没有很懂防雷技术的人主持啊!明白了?

1、你没有或者现在没有请到防雷行业的泰斗级专家筑坛。所以做不起知名度。
2、你就算请到那么一两个专家,可人家又没有时间答疑解惑,一样做不好。
3、你要是仅仅想凭一些技术论文、新标准、新行业动态吸引人的话,那是不会吸引到行业外的人士的,要是行业内的,那些东西大家都知道,看着没意思。
4、所谓技术论坛,我觉得那可难办,至少应该网罗业内60%以上的技术人才去那里才会有起色。可这些人都懒的可以,而且只想学技术,绝对不出卖技术,效果如何那很难说。
5、唯一好的一点:你搭建的这个平台很好,至少我心里愿意支持。

“这些人都懒的可以,只想学技术,绝对不出卖技术”这句话可不是我说的,还是您了解呀。我们唯有尽力而为,希望多提建议。感谢您的支持!

呵呵。心照不宣:)
我的意见你告诉江总吧,我可没说什么好听的话。不过很感慨你们的努力。

还没有啊!!存心来这里炒作吗??^_^??