ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

少数民族MM大集锦

老猎的PP都是D70+套头(18-70)拍的吧?典型的数码片,不出彩。要用你学的PS处理一下,至少加点饱和度。
通天这张很好看,赞一个。

妖精的这张太好了,不敢乱评。

RICHARD的眼睛好毒啊,一点没错,是套头,没有PS,最近PS的都是风景,人物很少,感觉是,既然人家就那样,就那样吧,保持原来的样子,未必不好.或许就是真实吧.既然真实,别人当然没有这霜那粉的,能涂口红的,已经是见过世面的人了.
后来用定焦和长焦的PP,还没有整理出来,不过,色彩差不多,只是锐利了很多.
坦白说,能遇到雷神那样的MM,脸蛋光滑鲜嫰的,实属罕见.目前我还没有这等福份.
只能感叹:百年一遇啊.
总而言之,年轻人下乡,就不要抱着找个"阿诗玛"的念头了.

老猎、RICHARD过奖了。

上张NEPAL的POKHARA的小MM~~~  

粉PL的大眼睛哦  

也是NEPAL~~~

<<少女的忧思>>  

下面引用由猎雷者2006/05/09 02:11pm 发表的内容:
RICHARD的眼睛好毒啊,一点没错,是套头,没有PS,最近PS的都是风景,人物很少,感觉是,既然人家就那样,就那样吧,保持原来的样子,未必不好.或许就是真实吧.既然真实,别人当然没有这霜那粉的,能涂口红的,已经是见过世面 ...

你是你自己不仔细找。俺发两个内蒙的姐姐给你看。地道的蒙古族。

老猎,D70+套头拍的片子有点灰,适当加点饱和度才能更真实。

妖精的25楼片子构图很喜欢,学习。

蒙古族MM着装怎么和俺们在广州的着装那么相似。

1、不过节。2、不出嫁。当然没区别。

刚回来,就这么热闹啊,

谢谢RICHARD, 学习中.你老说言极是.套头的PP总是偏灰暗.

TO:妖精,不论如何,我要好好象你学习.你的片子的确很棒,希望以后多多捧场.