ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

五一交作业

呵呵,多谢茶茶~~~~松鼠倒是没有,不过我用3*10倍变焦拍到一只对面山坡的旱獭,肉眼看以为是野兔,因为很快,照出来猛一看还以为是黄鼠狼,研究了半天大家才统一意见,因为不清楚所以就不发了~~

我们玩得是非常开心,一大群人,三部相机,抢拍了无数搞笑照片,昨天我在机子上看了一遍都笑得肚子疼啊...

发出来看看。

苍凉.......好像到了喀什柯尔一样.....

这几张没加边框,只觉得如果加上了会影响到宽广的感觉。

我们费了牛劲爬上一座沙山,到了沙梁的最顶端沙子软得能陷下整个脚,加上坡度很陡,只能手脚并用上去了,在尖尖的沙梁上稍微移动一下都可以滚下陡峭的沙坡,我只好骑在沙梁上拍片,烈日当头,湖风阵阵.......有点头疼,不会是高原反应吧?!

远处的尕海蒸气升腾,看照片右部的湖面,袅袅雾气非常明显....

多谢各位,夸得我都不好意思了,呵呵~~~

兔兔,如果当时有你的话,我一定能拍出更好的“行为艺术”!这一张是另一个创意,我觉得构思不是很好所以没好意思上,你看这个是不是比较符合你的意思呢?

茶茶,沙子是很软很绵很热的,我们从沙梁上下来都把鞋子脱了从沙坡上使劲向下扔,比赛看谁扔得远,太可笑了.........别扔边感慨:哪里还有机会可以这样扔鞋子呢...........哈哈~~~~

从沙坡上拍到的月亮湖和太阳湖的俯视图~~

才没有!!!我们不管到哪里去都带着垃圾袋,绝不乱扔东西的,死党无意中扔了个矿泉水瓶,非要他下沙坡时绕道拾起来~~呵呵~~~

喜欢这张?拿去当桌面吧,嘿嘿~

破车,再开下去感觉会拉缸的,停下来休息一会吧。这是去龙羊峡的路上,比较有代表性的丹霞地貌

18楼的颜色好漂亮!

破车,再开下去感觉会拉缸的,停下来休息一会吧。这是去龙羊峡的路上,比较有代表性的丹霞地貌