ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

“雪山行” -- 胡子胶片报告

苍凉的海子山

天地之间, 一臂擎天!

小妖精,你的数码塞到胡子的胶片里干嘛????

妖精美女,你的PP漂亮得没法说~~~~相机什么牌子?光色很好呀~

胡子,看着你们的PP我只有咽口水的份,555~~~偶喜欢那张加偏振的~

四姑娘山很冷的样子,你们装备还够吧~

Sunshine 偶的是乱拍的,主要是风景PL。

关于相机:

1)偶的是FUJI S5000,400万相素,10倍光变。
优点:长焦,够用的说!
     FUJI的色彩红绿鲜艳,非常适合拍风景。而且,此特点S5000尤甚!
     性价比极高,现在才3千多。
     手动功能有不少,适合偶这种业余的用。
缺点:没有防手振功能,所以如果不带脚架,长焦PP容易糊。
     如果以发展的眼光看,一般小影楼都会买S7000,这款为全手动,有防手振。

但是,偶现在瞄上了松下的FZ10,这款是12倍变焦的,全手动,放手振。绝对的大炮!5年之内,够偶用的。呵呵! [em03]:

呵呵,装备够精良的!!刚才看PP就知道你用的不是SONY,大变焦的机身也大呀~~不便于携带,偶看上了柯达6490,变焦也可以,只是机身稍大了点=(  佳能S60不错啊~也是12倍变焦,500万像素,F2.8-F8.0(广角),F5.3-F8.0(长焦),拍风景很爽~~~~可惜我嫌它重了点=((

现在的像机都有小脚架送的~~或着就在平时把像机打到夜景模式狂炼“铁手功”,黑黑~~~那样出去旅游时就COOL啦~

[这个贴子最后由大胡子在 2004/10/11 01:32pm 第 1 次编辑]

长平沟二道坪 11

[这个贴子最后由大胡子在 2004/10/11 01:40pm 第 1 次编辑]

安总在无声的海子山上的一步 12

海子山上小花遍野 13

奔波寺前的树被砍了,桥被冲断了 14