ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: mp3mp3

请教几个问题?

下面引用由yuvictory2003/10/23 04:41pm 发表的内容:
刘继当初就是这样说的。

做防雷要有严谨的科学态度

[这个贴子最后由劳动戏在 2003/11/07 02:52am 第 1 次编辑]

按规范做,减少官司麻烦。
    楼主在这里学类似所提的问题,费劲呀,
但指点路看看如何:
1、平面几何
2、立体几何
3、解析几何
4、矢量代数
5、线性代数
6、画法几何
7、CAD
大概这些。学好了就好办些了。但一些人是没有这些先天条件的,如立体盲就难搞了。

难.............

下面引用由劳动戏2003/11/07 02:36am 发表的内容:
按规范做,减少官司麻烦。
    楼主在这里学类似所提的问题,费劲呀,
但指点路看看如何:
1、平面几何
...

想起我在这次某市气象局的年终论文会上读到的文章,据说是可以得到二等奖的,据说他们的高工没看懂,说的是双针中间最小保护高度的计算。
立体几何也要你教?完了,初中白学了

最近报纸上、网上都有报道,说交通部门的许多厅、局级干部都落水了,还有很多很多案例。这些厅长、局长在职的时候,就是‘永远是对的’。
   中国许多问题都可以归结到腐败,而腐败又可以归结到腐朽的封建文化、民族的劣根。包括你我都可能会不自觉地作出有利于腐败的事情来。不然的话,就应该出来与之抗争!作出应有的、恰当的、正义行动,知道这些事情的人该揭露的就揭露,该起诉的就起诉!不可听之认之。我是没有这些气力了,觉得万分疲惫。似乎觉得对腐败现象无可奈何
   我觉得十有八、九不会是真的‘高工’.不信你去深入咨询!
   这年头什么奇怪的事情都有,奇怪的不奇怪了.这样的‘高工’你是不会‘投他的赞成票’的、正常的话是不能通过国家严格的考核的。
  有这样的'高工'如果是真的话,也有可能,可能不是这个专业的,或者近期有了精神障碍。或是作弊、钻空子弄来的‘高工’!
  ‘立体几何也要你教?完了,初中白学了'
    我还没有说要教你,要是那些来问路的,我还有些力气指一指的。
    你的那篇文章的中心论点是讲什么呢?
是水平面上的两根垂直竖立的任意高度的避雷针?发表在那里呢?
    你所说的‘他们’看不懂你的文章,我觉得有一定的 真实性,但上面我说了,不要把他们看成国家合格的高工看待,可能有诈。
    我觉得你还是有上进心,还好,比那些‘高工’行!

呵呵,批判。

下面引用由劳动戏2003/11/13 10:51am 发表的内容:

最近报纸上、网上都有报道,说交通部门的许多厅、局级干部都落水了,还有很多很多案例。这些厅长、局长在职的时候,就是‘永远是对的’。
   中国许多问题都可以归结到腐败,而腐败又可以归结到腐朽的封建 ...

你误解我的意思了,文章不是我写的,我写的他们是不会看一眼的,这篇文章你们应该是看不到的,它的最终结局应该是在评上奖以后就消声匿迹了,或者会在作者的简价里有有何奖励一栏里看到它的名字。

还有我们这帮小青年,评工程师要靠高工多多提拔,巴结还不及呢,哪里还敢怀疑他们

巴结=为了某些目的而去讨好某些人

但每当我想去'巴结'的时候,却正是我患'结巴'最严重的时刻!

同病相怜