ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

求助]大学网络机房防雷方案

楼主
[求助]大学网络机房防雷方案,要有详细的说明,最好配图

我的邮箱;wangwen204@163.com

沙发
又么我的着数。

地板
防雷人,要自已努力学习,提高自已的知识水平。
不能寄希望于“得来全不费功夫”的解答。
即使有人给了你你想要的图纸资料,也不一定就满足你的工程之需。即使这次满足了,还有下一次呢?你能始终采取这样的方式做工程吗?

下水道
呵呵。以为这里的人都闲的没事干呢。

呵呵,我不是新手嘛~~~想向各位专家学习学习咯~~
最近接到一个学校机房的防雷工程,想讨教一下该注意哪些~
大致是:该建筑是9层,    2、3、4、5层是机房,      共800多台计算机,机房共有15个,     其中有的机房多面靠窗,但又无法移动电脑位置,应如何做好屏蔽?服务器10台,程控交换机50台(2950的40台,3550的10台),UPS有3个,每层有一个分配,每个机房有一个供照明的和一个供电的,因为学校要求比较严格,所以希望各位给我一点建设性的意见,不胜感激!

下面引用由冻冬2004/10/15 03:16pm 发表的内容:
又么我的着数。

这句话是什么意思呀?方言???看不懂……