ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: mahe3302

证券营业部做防雷大约要话多少钱?

啊? 这个也有关系啊,我以为没有关系呢,证券营业部就那么点电脑和大屏幕吗?

2层楼,有那么300多平米的占地面积

靠,还没说清楚。那么点电脑?是多少,网络交换机多少,供电情况怎样?
UPE如何,等等,你不了解清楚,怎么知道做多少,别和上面那个说的2。5万,拍脑门啊?

麻雀虽小,但也应五脏俱全!!

证券营业部啊。简单。

在不用做接地网的情况下,可选择如下配置:
1、电源:Asafe-15/4[1套]+AM2-20/4[4套]+LT A6-420NS[8套]
2、网络:RJ45-24E[2套]+RJ45-E100/4S[通常4套]
3、监控:看多少台摄象机了。一般只有6台。SV-3/220[2套]+SV-2/220[4套]+CoaxB-TV/S[6套]
4、卫星接收:CoaxB-CATV/S[1套]
5、通常没火灾报警,有的话用SR-E24V/4S。

估计这些家当安下来4万块吧。

谢谢 通天哥哥

唉 没话好说。

我来补充一下:应该将证券公司的防雷分成如下几个部分,分别来考虑,这样比较全面而且脉络可能更清楚一些。
1.电源系统的整体防雷。
2.中心机房的电源和信号(网络、卫星、电话委托部分)的防雷。
3.接地系统的改造、电磁屏蔽系统的改造。
4.子设备间的电源防雷(主要针对网络交换机)。
5.终端设备的电源和信号防雷保护(关键是大屏幕、交易终端设备)。
这样作,如果客户认可,你可以挣很多钱。通天其实只是手比较软,报的东西比较少。
至于更详细的情况如果还感兴趣,我可以再详细的介绍一些。另外说明:我没有实际的证券公司的工程案例,以上不过是理论阐述,因为主要涉及到客户准备花多少钱。

补充的好~!

楼主是甲级资质??