ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

防雷工程有前途吗?如何说服客户做防雷工程?

楼主
防雷工程有前途吗?如何说服客户做防雷工程?
沙发
国家对防雷规范的不段改进更新,着实可以看出防雷的前景是广阔的。
要说服客户就要给客户举例子,并给他讲述假如不做防雷的话会造成那些后果,个对方以危机感!

地板
有,关系,诚信!!

下水道
可好多的单位领导根本不重视防雷。
现建筑单位只安装外部防雷装置,就行了,并且这些项目建筑行业就已经包揽了,防雷公司没份的。
何时才能象消防一样强制的法制法规,比如:不安装spd,验收不合格等。那么我们的日子就好过了

现在就是,新房没我们是不会验收的,他也交不了房子,你们那里不是吗?

防雷工程有前途,但不等于每个搞防雷的人都能赚大钱。

我是老板我宁愿拿这笔钱去买保险
哈哈,这说明什么问题?

是可以买保险,也是方法的一种,但没有百分之百完美的做法,如果你的系统在任何时候都不允许间断,那如果雷击后产生了损坏,固然设备可以得到保险的补偿,但是系统停止运转所造成的隐性损失如何弥补呢?
这里不是说就非要防雷不要保险,应该是从客户的角度和需求出发来考虑和定夺解决的办法。
不可绝对看,市场有需,才有了供,如果真的没有这种需求,那也就没有或不会存在防雷行业了。自然就淘汰掉了。

下面引用由真水2005/04/25 01:54pm 发表的内容:
现在就是,新房没我们是不会验收的,他也交不了房子,你们那里不是吗?

真羡慕你们,能给点经验吗,你们和建设部门怎么达成协议的

找建委的,最好是一把手,再找点管事的,一起喝喝茶,聊聊天,增进一下感情,最好再和当地设计院沟通沟通,有他们把关,以后的事就好办了,当然我们气象局、防雷中心在市政大厅设有窗口,建委也有,审图的时候建委就叫他们先那到我们这里来进行审核,没有我们的审核意见和批准书,他们是无法报建的,当然最后竣工没我们的检测合格报告他们也不能交房。
  不排除把我们一部分利益拿出来和大家“分享”,这很正常。