ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: tgmzzpt

防雷前景

不成功便成仁?不欣赏  呵呵  换2年前 我或许毫不犹豫  现在 顾虑太多   呵呵  

行业 任何行业在发展和洗牌阶段都是艰难而痛苦的,不过我比较赞同雷神的说法,离国内防雷厂商向国外倾销我们的产品的日子已经不远了,而且,如果....也许非常近.呵呵.前途是光明的,道路时候曲折的,大家都一起努力吧.毕竟只靠一两个烈士是没办法完成革命的.

呵呵。最近接触了一些老板们,觉得他们都满困惑的。

算命先生从来都是这样的,先问你过去的情况,在观察你现在的需求,然后得出答案

姑且我们也来个防雷行业算个命吧:

过去: 瞎鸡巴搞,能赚钱就行,没规范啊,靠的都是坑蒙拐骗
现在: 鸡巴瞎搞,能搞定客户就行,日子艰难啊,十万的标,几十家来投,客户是老大
将来: 没啥可搞,也搞不出啥,歇菜.

不过,在体制不变的情况下,瞎搞的时间会持续比较长.哈哈.

呵呵
正常,这是暴风雨来临的前兆,快拉,呵呵......
困惑的原因在与没有自己的特色,没有自己的明确的战略构架,缺乏竞争优势,看不清方向.没有明确方向的人在混战中自然会困惑.....

我觉得,在我心里,道路不那么曲折,而且前途我看的见。