ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 29832

[求助]求助!!

防雷产品ASP的用过一两箱!(呵呵,避雷箱)
效果不知道究竟怎样!不过到现在没出过什么问题!(不知道这能不能成为ASP自夸的理由)
如果有可能,请雷神说明一下为什么你们的性价比高呢?(是通过什么方式达到的)
如果属于商业机密,可以不回答!

性价比高=卖给用户的价格不算低,但是用了以后的维护费用很低。

举个简单的例子:

你是一个中间商,你买了5套X品牌的网络保护产品,每套200块吧,安装给一个距离你50KM远的用户。一年里,用户两次打电话告诉你,网络不通,可能是你的保护器坏了。那么你每次都需要带着备用的产品去看看是不是你的保护器有问题。你每次的人工费+安装检测费+交通费+……算200块吧。那么,你今年为为这1000块的东西付出的维护费用就是400块。假如保修期是2年,那么你就付出了800块。呵呵。这还不包括产品本身的费用。假如你的供应商在这两年里倒闭不做了,那你只好哭去了。

假如你使用的是ASP的XP系列。那么问题简单多了。在这两年里有可能不出问题。也有可能出一次问题,等等。先不说这个,我们说是或怎么节省维护费用。首先,用户给你电话,说网络有故障,那么你可以请他将你安装的5套中的没故障的模块拿下来,换在故障线路上。假如问题解决,那么你只需要花最多20块,EMS给他一个好的模块就可以了。假如换上去也不行,那么就不是你的模块的事情了,请它检测系统。

崩说了  嘿嘿  买雷迅的吧  方面实惠还经济   维护方便  

浩浩啊!你这个人...........

申明:我不是雷神他们一伙D!!!不过真的名声在外  其实像国内大的避雷器厂家有很多不过我真的没有接触过 不好评价   雷迅的产品看很多地方在用  再说是国货  呵呵

关键还是雷神前辈的宣传好   我只是把他话里面的意思表达出来了   嘿嘿

我说的是我接触的一个客户在一个高速公路收费站做的一个真实的案例而已。呵呵。

要是ASP还能够提供后续的技术支持和服务就更完美了!
比如定期对使用ASP产品的客户进行回访,并提供最新的资料和不定期的产品展示会,如果发现产品自身的先天不足的话也能够象某些大厂一样实行召回制度。
我觉得完善的售后服务可能会给产品添加更多的附加值。

下面引用由fjndjyt2005/09/02 02:21pm 发表的内容:
要是ASP还能够提供后续的技术支持和服务就更完美了!
比如定期对使用ASP产品的客户进行回访,并提供最新的资料和不定期的产品展示会,如果发现产品自身的先天不足的话也能够象某些大厂一样实行召回制度。
我觉得完 ...

多谢。我们有使用用户的巡检制度。安装了,够一年了,就去看看用的怎样。看看需要不需要更换配件什么的,看看添没有添什么新设备,需要不需要做点保护。呵呵。

真的???
不错啊!如果你的客户在遥远的地方呢?你们还能做到吗?