ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: lyqsucy

求助:和气象局的矛盾

我这边可是对电信、移动、联通,都检过了哦,其实也不是老大的难啦,主要还不是靠各自的领导?不过我们这收费不高每个只收几百块。
还有我们对联通的前几个月还执过法呢。配合的还不错。

下面引用由lyqsucy2005/10/13 08:57am 发表的内容:
管个“弟”用啊,花了检测了,也不保证以后不会出事,气象中心只不过想通过这点来收移动公司点钱,收防雷公司点钱罢了.....

不同意!这是气象局在行使防雷监管权利,不然防雷行业不就陷入无政府状态了?

说到底是做人的问题,大家在世上混要的不是就是个利益和面子的问题吗?

一般来说要好好的谈,移动的、电力的、电信的有能耐,咱平时就要注意巴结。在检测时他不给面子,是他做人很差劲。既然大家都不要面子了。那就干呗!

首先大家要注意做事的方法。

楼主有结果了吗?
在中国有气象防雷中心给移动做过检测吗?

我们这儿也存在这样那样的问题.前一段时间我们下文件要求当地的加油站和油库都加装SPD,除了石化外,其他都安装了,石化死活不安,气死......人.我们也郁闷啊!!!玖不要说是移动和联通了.

联通没有这个问题  就移动

感谢各位的意见和评论,事情过了一段时日了,还是在僵着,移动公司清了律师,现在有一个为题是移动公司的方雷监测,有信息产业部下发的文件和行业标准,信息产业部的方雷检测中心,也要对基站监测,到应该按谁的,移动可不能较两份的钱,一个基站较好几百,你们也应该了解移动基站可不是个小数目

嗨~
大家都是为了饭!

这个问题还是利益矛盾的问题,利益和法制形成了矛盾
我要是移动的人就配合算了吧,气象部门虽然不是什么权利机构,但也不好碰,自从神6成功,气象又开始受到国家重视咯,这次不是听说中央要在气象部门扩大规模吗?兄弟,漫漫熬吧,

电信太牛,气象局又没有执法权!你说怎么办!看谁上面牛呗!