ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

防雷市场在哪里?

楼主
防雷市场在那里?块块回答?
沙发
这个问题杂回答

地板
wwlover:你发这么多相同的类似的问题的帖子做什么?

浩瀚:必要的时候删除!

下水道
好的  明白!!!
楼主同志  请您不要发太多同样的话题或者类似的  多谢!!!

我回答这个问题:

防雷市场在用户那里,在工作、生活质量得到提升的用户那里

他们或多或少的采用了一些自动化技术改善了工作和生活的品质

但是先进的工作生活工具需要有良好的电源系统和信息流通系统,一旦这两个系统遭到破坏,美好的工作、生活环境就遭到了破坏

市场就在那里,你没有看到吗?

楼主不厌其烦的询问这个问题,看来是真着急了,

市场在那里? 什么是市场? 市场的本源是需求, 好了,接下来是分析需求的时候了,

一个产品和一个公司是无法满足所有的市场需求的,把市场需求做认真仔细的分析,

找到他们的需求特性,然后去满足,那么,你自然就有市场了,通俗的说,有生意了.

如果是满足共性的需求,恭喜你,你准备成为大老板,如麦当劳

如果是满足特性的需求,恭喜你,你衣食无忧,如家门口的麻辣火锅店.

只能说明一个问题,楼主我产品没有市场,不是防雷没有市场,而是他自己没有市场了,市场求之不来的

ASP和老猎的话到是让这个帖子拨云见日啊。感谢。

下面引用由通天雷神2005/11/16 01:04am 发表的内容:
ASP和老猎的话到是让这个帖子拨云见日啊。感谢。

ASP和老猎的话到是让经济落后地区搞防雷的发冷。感谢。

下面引用由564902005/11/16 11:19am 发表的内容:
ASP和老猎的话到是让经济落后地区搞防雷的发冷。感谢。

所以国家才投资去经济落后地区搞开发啊。