ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 南气防雷人

这个接地做得有水平!

用树身做地极,哈哈,连在一起!或者有个自来水管直通下面,利用水管做地极!哈哈!想法都挺搞笑!

通天就是通天啊!

忘记这个事情了。

现在,估计很多人都忘记“克子”了。很久前,为这个以及这样类似的东西,克子做了很多。也不希奇。

接地者应该也知道,那时候没少用接地模块。梯式接地而已。主要是施工时的工艺有点技巧。不过,做的多了也就摸索出来了。

很早前,解老师还在爱劳当顾问的时候,恩……差不多10年前吧,爱劳一直在这个问题上坚持间隙防腐接地,使用水泥灌浆法。我个人觉得不是个好办法。

呵呵。通天老了,不喜欢和人争强斗狠了。接地的那家伙现在天天歌舞升平、花天酒地去了。唉……正派武功也快到失传的时候了吧。哈哈。笑笑而已。

哦哦 老雷神又冒出来了 呵呵 好久米见你的影子了

工作也将一年时间了,也开始在防雷方面有了点实践经验  觉得现在看一些这方面的书籍有点感觉了    很开心   不过目前从事的工作还比较肤浅  有机会一定要向各位前辈请教

通天啊
花什么天酒什么地啊
现在背负案底跑路中

哪有心思修炼接地的正派武功哦

下面引用由大白菜2006/04/17 11:26am 发表的内容:
哦哦 老雷神又冒出来了 呵呵 好久米见你的影子了

最近忙呢:)

下面引用由接地者2006/04/17 03:29pm 发表的内容:
通天啊
花什么天酒什么地啊
现在背负案底跑路中
哪有心思修炼接地的正派武功哦

呵呵。
明天中午到你那里。一起花天酒地:))

做绝缘,对于象这样在山上的,完全是岩石的环境,把接地电阻降低是很难的,不如把它做良好的绝缘,一样也可以防雷,就象某地的一个木塔,经历了千年,从来没有经受过雷击,就是因为他的基座是汉白玉,良好的绝缘体

大家好啊,关于这个发表点个人的意见啊,这个接地如果现场没有可以利用的有效条件做到8欧是非常困难的,但要真正做到也必须要很多银子的,采用向下面外引的办法.但这个也可以在测量的过程中做一下手脚的,很简单的测量技巧.
当然,对于接地是有很多的不可遇见性呢,接地电阻也是很不稳定的,电流极电压极测量处的土壤电阻率也是非常关键的问题,有很多的验收者忽略了这个问题.有些接地看起来非常困难达到接地要求在理论上,但实际做起来可能就比想象的好的多,建议大家多尝试,多采用不同的接地措施来降阻啊.

大家有兴趣可以多讨论啊
QQ:278452259
欢迎大家来批评啊,喝多了,多说了些酒话啊,哈哈哈哈